Рассказ "Вещий сон"

1.31K
.
Все сны это полный бред, а совпадения с реальностью самообман.
.
design your universe
Не стоит так категорично
.
BY ShelL
Jane (10.07.2011/21:51)
помогу,чем смогу!
Лови все в личку!
.
design your universe
Преподаватель по Русскому языку все время говорит, что мне надо книги писать. Я и сам порой чувствую желание начать, и таки что-нибудь, хотя бы незначительное, написать. Но как то все времени нет
.
BY ShelL
Cron (10.07.2011/22:04)
Преподаватель по Русскому языку все время говорит, что мне надо книги писать. Я и сам порой чувствую желание начать, и таки что-нибудь, хотя бы незначительное, написать. Но как то все времени нет
иди к нам! за пару дней научим) главное попробуй!!

(ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА)
.
design your universe
Научите чему? Стихов я не пишу. Я больше к фантастике, к философии. А этому не научишь, либо есть либо нет. И пишется не за один день, надо конкретно сидеть и душу вкладывать
.
BY ShelL
Cron (10.07.2011/22:20)
Научите чему? Стихов я не пишу. Я больше к фантастике, к философии. А этому не научишь, либо есть либо нет. И пишется не за один день, надо конкретно сидеть и душу вкладывать
ну я стихи тоже не пишу! я сам фантаст) и Это как ты говоришь просыпается само))
.
design your universe
Я пока не готов морально, думаю в будущем у меня проснется желание писать.
.
Libra (10.07.2011/21:30)
Буквально недавно писала на эту тему. Да, в инете доказать тяжело. Но нормальные админы всегда идут навстречу, особенно, когда им даешь ссылку на первоисточник с датой многим ранее, чем опубликовано у
Обязательно напиши, мне реально это интересно, серьёзно.

У нас случай был, народный стих "про Лёшку" , девчёнки орали на весь сайт..
А девушка так упёрлась, что пришлось согласится с ней
Ведь автора найти проблемма..а пока не доказанно обратное..хотя все и знают что и как
А уж стихира, ну дадут бумагу что стих нацарапан там такого то числа..даже со стихиры тырят..
.
Cron, Начать, это самое трудное..типа вдруг не выйдет..
Раз думаешь об этом, значит начнёшь когда нибудь..само собой выйдет.
Всего: 95