Рассказ "Вещий сон"

1.31K
.
Temp (10.07.2011/20:05)
Предложение для всех ценителей литературы. Я набираю команду, которая вместе со мной будет учится писать, позже наши роботы будет отправляться на конкурсы, возможно даже денег получим. через пол года
Я не совсем понял куда вступать, и твою "предвыборную кампанию"
Объясни понятнее..
.
BY ShelL
Fublin, В личку!
.
Libra (10.07.2011/21:30)
Буквально недавно писала на эту тему. Да, в инете доказать тяжело. Но нормальные админы всегда идут навстречу, особенно, когда им даешь ссылку на первоисточник с датой многим ранее, чем опубликовано у
А ты Вконтактный суп нацарапай так.
Мол мы, молодые писатели, обеспокоенны, что на таком респектабельном проэкте процветает воровство..
..<b>и так вскользь:</b> мол мы уже начали обсуждать это ( пока на одном форуме! ), но так как у нас есть взаимовыручка, то боюсь что достанется и вашему прекрасному проэкту(..
Так что прошу принять меры, и удалить на ваше усмотрение, или воров, или стихи.

//
Можно и правда на форуме начать это обсуждать.
А если что, мона клич кинуть по сайтам. Я бы тебе в этом помог

Вобще, давно пора литсайтам объединится в деле борьбы с воровством..например передавать айпи воров друг другу..

Ведь это дело выстраданно, сама знаешь..пускай и воры немного пострадают.
.
Temp
BY ShelL
Вот перечитал сие творение и понял, что я полный кретин)) Как можно было так хреново повествовать сюжет, не говоря уже о критических ошибках(( ПЕРЕПИСАТЬ)) Здесь кто-то говорил, что можно создать многосерийную повесть - очень хорошая идея) Займусь этим.
Кто хочет, или может помочь - пишите в личку.
.
Нормально делай - Нормально будет
офигеть крутой рассказ!!!!молодец
.
BY ShelL
Dagestan_ец, Читай пост свыше))) Рассказ Я все переделаю, перепишу))
.
Нормально делай - Нормально будет
ну еси переделаешь перечитаю
.
SWAT vs ACTION
Слишком уж больно много букаф "в" вместо "у"
.
BY ShelL
ARCHER, Это, тоже моя вина.
.
SWAT vs ACTION
Ну рассказ так вродь не че,жизненно пиши есче!
Всего: 95