Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

2.81K
.
kapynka
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Alonzo (09.07.2011/09:56)
А что кефир запрещают продавать? Ты чушь гонишь про хлеб, никогда такого не будет. Без пива можно обойтись а без хлеба нельзя
кефир счетают алкогольным напитком....
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
считали самой пьющей, и будут считать))

Я ж тебе и говорю, что это наши сами такой миф и создали. Это типа русского ни чем не возьмешь. Вроде как говорят что русские круче всех бухают и перепьют любого, а нас извращенное и не понятное чувство гордости распирать начинает:
"Во мы какие!"
.
Блиносвёрт ?
я вот даже не знаю, какой у нас народ, пьет, не пьет... А вы знаете? У нас тут особая компания людей собрались, интересующихся сайтостроением, скриптами, программированием... Мальчики 15лет сидят, занимаются интересным делом, а не под забором пиво пьют... Мы сидим тут и размышляем о том, чего не знаем! Не относимся мы к той России алкоголиков, о которой говорим! И если мне щас кто-нить скажет тут: не правда, я не такой, как ты сказала, я алкаш, - не поверю
.
Jane (09.07.2011/12:47)
я вот даже не знаю, какой у нас народ, пьет, не пьет... А вы знаете? У нас тут особая компания людей собрались, интересующихся сайтостроением, скриптами, программированием... Мальчики 15лет сидят, зан
Я ещё какой алкаш
Был...))
.
Блиносвёрт ?
Windler (09.07.2011/12:56)
Я ещё какой алкаш
Был...))
в том-то и дело, что был... Все нормальные люди к 20годам понимают, что это ненормально и бросают, если есть, что бросать
.
Jane (09.07.2011/12:58)
в том-то и дело, что был... Все нормальные люди к 20годам понимают, что это ненормально и бросают, если есть, что бросать
Я просто нехочу быть пузатым
.
aka Sex Terror
Jane (09.07.2011/12:58)
Не согласен, не все нормальные люди осознают что бухать нехорошо. Многих это настолько затягивает, что они уже не могут остановится. Я сам вообще не пью и не собираюсь, но многие мои друзья которых я считаю нормальными людьми стали можно сказать алкаголиками... Я буду только рад, если алкоголь вообще не будут продавать.
.
Блиносвёрт ?
BupTyo3, хотели бы - бросили! Что уж так затянуло? Не верю! Просто не хотят! я знаю многих, кто бросил в 20-25, знаю многих, кто вобще и не пил никогда.... Алкашей не знаю, видно не мой круг общения...
.
Блиносвёрт ?
Windler (09.07.2011/13:05)
Я просто нехочу быть пузатым
молодец! А у нас в деревне на пляже стока беременных мужиков. ужас
.
Jane (09.07.2011/14:13)
молодец! А у нас в деревне на пляже стока беременных мужиков. ужас
Во-во..
А мне таким никак не хочется быть..
Буду вечно молодым, вечно трезвым
Всего: 123