Monstor (09.07.2011/09:23)
Политика забывает когда был сухой закон, я не понимаю наше правительство зачем дважды наступать на одни и те же грабли.
Они не наступают на одни и те же грабли, это такой своеобразный бизнес.
Просто я считаю это тупой поступок! Щас молодеж основном пьют пиво! А будут пить водку:.. Где и их правильное решение
поддерживаю этот закон! Может после него, всё ж перестанут говорить, что Россия самая пьющая страна.. И чего тут все взбунтовались, я незнаю.. Будто хлеб запрещают продавать! Пиво дрянь!! Тупеет молодежь от него.. Да и дети больные рождаются.. Бросайте пить! И курить! И будет вам здоровое счастье.!
Скоро из за этой "борьбы" за здоровую нацию, у нас будут самые дорогие в мире алкоголь и сигареты.
Ну что тут поделаешь, не умеют наши правительства зарабатывать. Умеют только брать. Из земли, с народа.
При нормальном устрое, во время экономического кризиса, правительстава на оборот, стараются демпинговать цены, а у нас, повышают налоги, акцизы, лишь бы набить казну (карманы) и загнать страну в еще большую ж*пу.
Правильно, алкоголь зло и его придумал сатана, захотел напился дома один и сразу отрубился, нечего себя позорить на людях! Никогда ничего хорошего от алкоголя в жизни не видел, бредни сплошь!
kapynka (09.07.2011/08:36)
Ето не чушь,ето реальность.
А чему тогда кефир считают алкоголем? Вот ето ваще бред
А что кефир запрещают продавать? Ты чушь гонишь про хлеб, никогда такого не будет. Без пива можно обойтись а без хлеба нельзя
Если пиво и сигареты вообще алькоголь будут стоить дорого то не каждый будет их покупать. Не каждый же может себе позволить бутылку хенеси
Забейте вы уже.гг
Смысл волноваться, если конец света в 2012 году?
Layma (09.07.2011/09:45)
поддерживаю этот закон! Может после него, всё ж перестанут говорить, что Россия самая пьющая страна..
А уже так давно не говорит что Россия самая пьющая страна.
Это миф созданный самими же русскими. За всю свою историю Россия никогда самой пьющей страной не была.