Alonzo, если обязывает, другое дело! Просто щас есть еще пенсионные организации всякие, куда дополнительно вкладываешь, чтобы в старости получить дополнительную прибавку к пенсии! Вот на это, мне кажется, ведутся только идиоты!
Jane, я ИП
ВОТ ПЛАЧУ ТУДА СЮДА И ТУДА И ЕЩЁ ТЕМ И ТАМ И ВСЕМ)))
Забавно. Статистика показывает что продолжительность жизни среднестатистического человека неумолимо уменьшается, а при этом такое логически глупое повышение
Мне эти их заморочки не нравятся что то ни разу.
Вот например сделаем вывод. Пусть в среднем на украине человек начинает работать с 25 лет максимум (сюда входит ряд образовании и промежутки между поиском работы и отпуска) тоесть ему до пенсии остается работать 45 лет. Средний заработок 1,500 гривен в месяц. Умножаем на 12 месяцев и того 18 тысячь гривен в год. И отнять 19.8% ну округлим 20 так и есть. Округлим,выходит 3,500 гривен в год уходит в пф и умножаем на 45 лет работы и того 140тысячь гривен обязано государство выплатить пенсионеру. У нас пенсия выходит в среднем 1тысяча гривен месяц значит 12 тысячь в год и того пенсии должно хватить на 11,5 лет тоесть пенсионер обязан прожить до 81 года как минимум чтобы ему выплатили его же деньги.
сделали вывод? Пенсионеры нынешние живут до 60-65 лет а это уже на 15-20 лет меньше чем он обязан
да да он обязан прожить но почему то он не доживает до этого возраста! А взять нынешнюю молодеж которая с таким климатом и условиями будет жить максимум на протяжении 50-55 лет не доживая 25-30 лет
то о какой выплате пенсии можно говорить?
ACTION (27.07.2011/19:50)
Мне эти их заморочки не нравятся что то ни разу.
Вот например сделаем вывод. Пусть в среднем на украине человек начинает работать с 25 лет максимум (сюда входит ряд образовании и промежутки между пои
Плюс еще проценты которые набегают. Деньги ведь крутятся в банках
Вот вот! У нас страна дураков! Как говорится "Найди ближнего своего ибо он найдет тебя!" ну "найди" это псевдо.
бежать нужно за границу! И чем дальше тем лучше! Я вот например если все нормально то в течении двух лет перееду в испанию.
Там уж точно такой херней не страдают и жизненные показатели нормальные,тоесть там можно почувствовать себя человеком а не скотом
И там играет Реал Мадрид.
Испания - моя мечта.
Alonzo (27.07.2011/18:54)
У когокакие мысли по этому поводу?
Нада с молоду грабить государство как говорица "не дают сам вазьми" гг