Паук это давно нужно понять. Я это понял еще с пацанства лет так с 15 тащил все домой и неплохо на этом имел и имею сейчас.
Вот вот еще немного и пущу помиру нашу страну

и буду спокойно сидеть на стадионе и смотреть как играет Реал Мадрид
Как можно повысить пенсионный возраст до 65 лет??? У нас средняя продолжительность жизни у мужчин 58 лет!
Вообще дебилизм

Во всех нормальных странах, человек до пенсии успевает накопить достаточную сумму денег, что бы можно было на пенсии еще и отдыхать на курортах.
У нас в россии, мало того, что человек к пенсии насобирает только на лекарства, да еще и не факт что доживет до пенсии. Так они лишают и этого. Увеличение пенсионного возраста, приведет к тому, что человек вообще может не дожить до пенсии. И что государство с этого имеет? А то, что люди в буквальном смысле вкалывают ВСЮ свою жизнь... Это верх неуважения. И его слова - молодежь поймет, помоему далеки от истины, такое понять нельзя, можно только осмыслить. У меня лично нет желания вкалывать на работе до самой смерти, человек должен отдохнут.
Эти наши политики своих избирателей за людей не считают...
Если правильно подумать то те кто работает на частном и не официально налоги не платят и тем самым не напрягаются что им нужна пенсия они и так отложат если конечно позволяет заработок. Это мы гнем спины на государства надеясь на ту жалкую пенсию.
МётрА (28.07.2011/06:15)
Если правильно подумать то те кто работает на частном и не официально налоги не платят и тем самым не напрягаются что им нужна пенсия они и так отложат если конечно позволяет заработок. Это мы гнем сп
Ну да, все зависит от того сколько они получают, и сколько они отложат, ибо пока пенсия далека, мы о ней не думаем, и ни чего не откладываем. Лично я задумываюсь открыть себе счет, и пусть я туда буду "копейки" ложить, по крайней мере буду знать, что хоть какая то сумма будет на счету... Хотя с нашими непредвиденными расходами, долго ли этот счет будет неприкосновенен?..
Scroll (28.07.2011/05:55)
Специально 
Да других вариантов не остается.
Лишние бабки зажать чиновникам в карман.
Бред... Ну это вобще буржуев розвелось... Капец