Россиян призвали свыкнуться с мыслью о повышении пенсионного возраста

765
.
Паук это давно нужно понять. Я это понял еще с пацанства лет так с 15 тащил все домой и неплохо на этом имел и имею сейчас.
Вот вот еще немного и пущу помиру нашу страну и буду спокойно сидеть на стадионе и смотреть как играет Реал Мадрид
.
*Враг общества*
МётрА (27.07.2011/23:24)
имел и имею сейчас.
Наше государство?
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Как можно повысить пенсионный возраст до 65 лет??? У нас средняя продолжительность жизни у мужчин 58 лет!
.
Zenit The BesT
gamegang (28.07.2011/04:30)
Как можно повысить пенсионный возраст до 65 лет??? У нас средняя продолжительность жизни у мужчин 58 лет!
Специально
.
Вообще дебилизм
Во всех нормальных странах, человек до пенсии успевает накопить достаточную сумму денег, что бы можно было на пенсии еще и отдыхать на курортах.
У нас в россии, мало того, что человек к пенсии насобирает только на лекарства, да еще и не факт что доживет до пенсии. Так они лишают и этого. Увеличение пенсионного возраста, приведет к тому, что человек вообще может не дожить до пенсии. И что государство с этого имеет? А то, что люди в буквальном смысле вкалывают ВСЮ свою жизнь... Это верх неуважения. И его слова - молодежь поймет, помоему далеки от истины, такое понять нельзя, можно только осмыслить. У меня лично нет желания вкалывать на работе до самой смерти, человек должен отдохнут.
Эти наши политики своих избирателей за людей не считают...
.
Если правильно подумать то те кто работает на частном и не официально налоги не платят и тем самым не напрягаются что им нужна пенсия они и так отложат если конечно позволяет заработок. Это мы гнем спины на государства надеясь на ту жалкую пенсию.
.
МётрА (28.07.2011/06:15)
Если правильно подумать то те кто работает на частном и не официально налоги не платят и тем самым не напрягаются что им нужна пенсия они и так отложат если конечно позволяет заработок. Это мы гнем сп
Ну да, все зависит от того сколько они получают, и сколько они отложат, ибо пока пенсия далека, мы о ней не думаем, и ни чего не откладываем. Лично я задумываюсь открыть себе счет, и пусть я туда буду "копейки" ложить, по крайней мере буду знать, что хоть какая то сумма будет на счету... Хотя с нашими непредвиденными расходами, долго ли этот счет будет неприкосновенен?..
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Scroll (28.07.2011/05:55)
Специально
Да других вариантов не остается.
Лишние бабки зажать чиновникам в карман.
.
Сцууууууки!!!!!
.
Лондон против всех!
Бред... Ну это вобще буржуев розвелось... Капец
Всего: 50