Господи, когда же ЕР будет свергнута.
gamegang (29.07.2011/06:32)
Господи, когда же ЕР будет свергнута.
Для этого надо, чтобы хотябы основная масса населения поняла что происходит в реальности.
Вот перед выборами с друзьями обсуждали кто за кого пойдёт голосовать:
Я:
Пока незнаю за кого, но точно не за ЕР!
Все друзья:
ПОЧЕМУ???
k_2, А эти результаты голосований подстроены.
Да никто почти за Путина и его партию не голосовал. Вот так на улице поспрашивать или даже тут опрос сделать - результаты будут совсем не те что на выборах
gamegang, то что подстроены это понятно! Сдесь находятся люди знающие что происходит в реальности, а ведь сколько тех что верят в то что им говорят.
Дело ведь в том, что у половины молодёжи мозги уже промыты.
k_2, Да я думаю "баранов" в этом плане меньшетсво. Это раньше было. Когда еще доверяли Путину но доверие прошло
Любопытные факты:
Путин стоит во главе ЕР, хотя сам даже не является её членом...
Инициаторами переименования Милицию в Палицию были ЕР во главе с Президентом, но теперь перед предстоящими выборами они заявили что они против нового названия и предлогают переименовать обратно...
k_2, Да если б при товарище Сталине подобного рода политики возникли то пара пуль им между глаз...
Печально когда огромную прекрасную по ресурсам и природе, истории страну загоняют в попу.
Очень печально...
20 лет грабят а им все мало. Сначала Ельцин и его семейка с Чубайсом россию грабили, потом Ельцин приемника себе нашел сам в тихую ушел. А Чубайс до сих пор грабит в другой команде. за свет огромные деньги заставляют платить. Не заплатишь отключат
gamegang (29.07.2011/18:35)
пара пуль им между глаз...
Этобы сейчас совсем непомешало! И первый в списке былбы минист образования.
Чуть ли не каждый день узнаю много интересного о его нововведениях.
Вот с неделю назад знакомый препод сказал, что черчение в школах совсем убрали.
А перед этим предлагалось убрать часть уроков математики и русского с литературой и добавить вместо них физ-ру, но сошлись на том, что просто добавили физ-ру по часу в неделю.
k_2, Я вообще слыхал что образование и медицину скоро хотят сделать платной.
Мне кажется только революция спасет Родину-Мать