~ИгRоК~ (31.07.2011/15:48)
А как джош на хостинг то скачать?
"Загрузить свои файлы"
"Обзор"-выбираещь джон и загружаешь.
Потом заходишь в файл.менеджер кликаешь на джон и кликаешь распаковать.
В папку "ht docs" и нажимаешь выбрать.
А дальше свои сайт/install
Как выбрать джон? Чё там надо написать на той странице где выбираешь?
Клойд (31.07.2011/15:58)
"Загрузить свои файлы"
"Обзор"-выбираещь джон и загружаешь.
Потом заходишь в файл.менеджер кликаешь на джон и кликаешь распаковать.
В папку "ht docs" и нажимаешь выбрать.
А дальше свои сайт/instal
Не сможет он этого с телефона сделать, да и на хосте у него стоит сайт, а это значит надо тот снести! Напиши, на каком двиге тот сайт?
Ну как джон то на хостинг загрузить? Я жму загрузить свои файлы открывается страница где есть 3 папки. Там я опять жму выбрать. Открывается страница на которой есть метро где чё то надо написать ниже там можно нажать [выбрать файл] туда жму выдает ошибку. Чё на этой странице надо написать чтобы джон загрузить?
Блин, не занимайтесь ерундой. Человек ни разу ничего с движками не имел, не имеет даже малейшего понятия о том что такое сайт, что такое структура сайта, что такое шапка и ноги, не знает хтмл. Вот сейчас он поиграется с установкой движка, потом естественно ему это надоест и бросит к черту. Даже если установит движок - что он будет с ним дальше делать?
Или тут кто-то готов взяться в течении месяца, а может и больше отписываться в этой теме по каждому шагу что делать дальше? Сейчас попишите немного и надоест, оставите его со своими проблемами.
Самое лучшее, это идти ему на конструктор и не иметь мозги ни себе ни окружающим. Там постепенно всему научится. Так толку больше будет.
ИМХО!
Я все осваивал сам.
Я конечно не опытный кодер, но тем не менее, сайт развивать у меня получаеться.
Главное-это хотеть, вникнуть и понять.
да начинать лучше с kmx а потом хост,я так и делал с большой неохотой