~ИгRоК~, Дело не в том хочет тебе кто-то помочь или нет, а в том что толку от этого не будет! Если ты даже не знаешь что такое html то сначала 6-7 месяцев на конструкторе потренируйся, подучи хтмл, а затем на хост переходи, иначе толку от того что ты сейчас поставишь двиг не будет. Я сам начинал из конструкторов, делал все сам, не спрашивая помощи на других сайтах и форумах, подучил разметку, затем перешел на халявный хост где начал знакомство с рhр опять же без помощи кого-либо ибо этот способ наиболее эффективен. Помню как у друга тоже загорелось иметь свой сайт. Но в сайтостроении он полнейший 0. Я зарегал ему халявный хост, установил соцку, подправил ее, зате он начал меня постоянно просить что-то установить, переделать, мне соответственно надоело и я ему сказал 'Либо иди на конструктор и учись азам сайтостроения, либо бросай это дело' Он конечно что-то пытался на конструкторе замутить но через несколько недель все забросил. А тот сайт, который я ему 'сделал' провисел пол года в сети БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (!). Так что аффтар подумай надо ли оно тебе? Если да, то иди на конструктор и очень много тренируйся, а уже когда наберешь достаточно знаний и опыта, переходи на хост и учи рhр.
Согласен
Не плохо было бы походить на специальные курсы, как я
.
Там естественно начнут с азов (алгоритмы, системы счисления и т.д), и нужно понимать что это все пригодиться.
Подумай...
Всё понятно. Модер можно крыть тему
Афтар, тебе сколько лет?
П.С. Их не слушай, слушай только пилота ибо он дает реальные советы! Учи хтмл, че не понятно пиши на форуме или можеш мне в ЛС буду помагать
хост сначала не бери и забрось тот свой сайт
Клойд, А ты будь потише, а то за такие посты можеш отхватить! Ты сам толком ничиго неумееш а бред пишеш
Mellver (01.08.2011/05:25)
Клойд, А ты будь потише, а то за такие посты можеш отхватить! Ты сам толком ничиго неумееш а бред пишеш
какая досада.
Я теперь спать не смогу из-за тебя
MopuapTu (01.08.2011/05:28)
тут главно желание..
А вот тут я согласен.
Главное - стремиться к тому, чего хочешь.