Научите как создавать сайты

1.6K
.
~ИгRоК~, Дело не в том хочет тебе кто-то помочь или нет, а в том что толку от этого не будет! Если ты даже не знаешь что такое html то сначала 6-7 месяцев на конструкторе потренируйся, подучи хтмл, а затем на хост переходи, иначе толку от того что ты сейчас поставишь двиг не будет. Я сам начинал из конструкторов, делал все сам, не спрашивая помощи на других сайтах и форумах, подучил разметку, затем перешел на халявный хост где начал знакомство с рhр опять же без помощи кого-либо ибо этот способ наиболее эффективен. Помню как у друга тоже загорелось иметь свой сайт. Но в сайтостроении он полнейший 0. Я зарегал ему халявный хост, установил соцку, подправил ее, зате он начал меня постоянно просить что-то установить, переделать, мне соответственно надоело и я ему сказал 'Либо иди на конструктор и учись азам сайтостроения, либо бросай это дело' Он конечно что-то пытался на конструкторе замутить но через несколько недель все забросил. А тот сайт, который я ему 'сделал' провисел пол года в сети БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (!). Так что аффтар подумай надо ли оно тебе? Если да, то иди на конструктор и очень много тренируйся, а уже когда наберешь достаточно знаний и опыта, переходи на хост и учи рhр.
.
Pillott, +
.
Согласен
Не плохо было бы походить на специальные курсы, как я .
Там естественно начнут с азов (алгоритмы, системы счисления и т.д), и нужно понимать что это все пригодиться.
Подумай...
.
Всё понятно. Модер можно крыть тему
.
Лондон против всех!
Афтар, тебе сколько лет?
П.С. Их не слушай, слушай только пилота ибо он дает реальные советы! Учи хтмл, че не понятно пиши на форуме или можеш мне в ЛС буду помагать
хост сначала не бери и забрось тот свой сайт
.
Mellver (01.08.2011/05:21)
П.С. Их не слушай, слушай только пилота ибо он дает реальные советы
.
Лондон против всех!
Клойд, А ты будь потише, а то за такие посты можеш отхватить! Ты сам толком ничиго неумееш а бред пишеш
.
Mellver (01.08.2011/05:25)
Клойд, А ты будь потише, а то за такие посты можеш отхватить! Ты сам толком ничиго неумееш а бред пишеш
какая досада.
Я теперь спать не смогу из-за тебя
.
тут главно желание..
.
MopuapTu (01.08.2011/05:28)
тут главно желание..
А вот тут я согласен.
Главное - стремиться к тому, чего хочешь.
Всего: 82