Пользователи IE - самые глупые, Opera - самые умные

1.34K
.
Йытлеж Пок пик
я фраира юзаю. незнаю че там быстрее и в чем... с моей скоростью инета я такого не замечаю
.
AlkatraZ (31.07.2011/16:23)
Исследовательская фирма Aptiquant проверила уровень IQ у более чем 100 тыс. пользователей различных веб-браузеров, сообщает Businessindider.

Выяснилось, что средний уровень IQ у пользователей Chrom
Исследовательской фирме Aptiquant видимо стоит свой iq проверить
________
Очередная задротская ересь
.
Sensus veris
ramzes (31.07.2011/19:33)
Очередная задротская ересь
Ну, ересь не ересь, а те, кто юзают ослика, реально с разумом не дружат, раз его юзают. Или же просто настолько ленивые, что не могут скачать ту же оперу.
.
Ксакеп
Libra, некоторым и ие хватает, чтобы посидеть в интернете. Зачем скачивать другой арбузер, если он выполняет одни и те же функции, что и ие? И связано это не с ленью или уровнем интеллекта..

Я для личного пользования юзаю оперу. Когда нужно быстро что-нибудь посмотреть, то хром. Ие, лису, оперу и остальные браузеры использую для тестирования сайтов. В прочем, как и любой другой веб мастер.

Хочу сказать, что хром быстрее оперы. Но быстрее всех консольные браузеры
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
ну многие юзают интернет в основном из-за контахта, одноклассников, яндекса, а с этим прекрасно справляется IE, ну максимум обновят его до последней версии и норм. Большего им просто не надо.
Тут можно согласиться что эти люди в чем-то "глупы" (а именно тем что юзают стандарт, но опять таки их это устраивает), но с другой стороны это могут быть отличные мастера своего дела и интернет для них не столь важен (максимум контахт, одноклассники, яндекс) и им все равно с какого арбуза сидеть)
Написал непонятно, но суть думаю уловили.
Это как с редактором PHP. Многие хорошие кодеры используют Notepad, нежели полноценную IDE с ее удобствами, привычка, может еще что-то, но их это устраивает и это главное.
Так что соглашусь что "задротская ересь", дабы потешить свое ЧСВ
Лучше б что-то более полезное исследовали
А так представьте сколько расходов ушло на этот тест, можно ж было на более нужное полезное отправить эти средства
.
Libra (31.07.2011/19:45)
Ну, ересь не ересь, а те, кто юзают ослика, реально с разумом не дружат, раз его юзают. Или же просто настолько ленивые, что не могут скачать ту же оперу.
Такой же бородатый миф как и про то что китайцы только некачественные подделки делают, а винда всегда глючит.
Осел 9 еще и оперу по некоторым параметрам натягивает. Сам был удивлен, но факт остается фактом.
// и тем не менее, все кто юзают осла - прокляты =)
.
ramzes (31.07.2011/20:22)
Осел 9 еще и оперу по некоторым параметрам натягивает. Сам был удивлен, но факт остается фактом.
// и тем не менее, все кто юзают осла - прокляты =)
Ну да, после теста 9 был удивлен, но все равно его плюсы не перекроют лично для меня плюсы оперы.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Atmas (31.07.2011/20:02)
Многие хорошие кодеры используют Notepad, нежели полноценную IDE
Это на самом деле Быдлокодеры
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
AlkatraZ (01.08.2011/06:15)
:балмер
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (01.08.2011/06:15)
не вири, я не быдлокодер! notepad++ наше фьсе!
Всего: 94