Пользователи IE - самые глупые, Opera - самые умные

1.34K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
XakepPRO (01.08.2011/12:18)
Да, удобнее писать в больших иде, но никто не мешает писать и в маленьких.
Я вспоминая свою "компьютерную молодость", помню, что когда все начиналось (в 90-х годах) еще небыло крутых инструментов, в виде Корела, или Фотошопа, или Гимпа...
Была сплошная примитивщина.

Когда у меня появилась первая Windows (3.1) простейший редактор Paint, который в нее входил, после среды DOS, казался верхом совершенства.
Но когда развиваешься, с каждым жнем перед тобой встают более сложные задачи, с которыми простейшие инструменты не справляются.
Наступает тот момент (назревает критическая масса), когда ты ищешь более совершенный инструмент для своей работы, существующий с этим не справляется.
---
Я перешел на Corel PhotoPaint. Да, пришлось напрячь мозги и потратить пару месяцев на его изучение. Тех, кто напишет, что мол Фотошоп изучил за пару часов, я сразу пошлю... такого не бывает, это профессиональные инструменты.
---
Но далее...
Теперь, когда я уже давно, подробно знаю эти профессиональные инструменты, даже чтоб выполнить простую работу, я открываю их, ибо к ним привык, на них намного удобнее (когда освоишь, это поймешь) и больше возможностей.

Так же и при редактировании скриптов.
Если тебе нужно написать
echo 'Привет всем!';
для потобной задачи действительно сойдет простой блокнот.
Но для серьезных дел, придется осваивать IDE.
Но когда освоишь, даже при редактировании простого скрипта (пример выше), ты уже не вернешься к блокноту.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
L!MP (01.08.2011/12:26)
AlkatraZ, все модули, которые кпримеру я, когда либо писал для ДжонЦМС, МобайлЦМС (среди них были тотализаторы, букмейкерские, группы и много др. скриптов более 1к строк кода) были написаны с помощью
По этому поводу я уже давно сказал, что хотел в ЭТОЙ статье.
.
forever young
L!MP (01.08.2011/12:26)
AlkatraZ, все модули, которые кпримеру я, когда либо писал для ДжонЦМС, МобайлЦМС (среди них были тотализаторы, букмейкерские, группы и много др. скриптов более 1к строк кода) были написаны с помощью
Ты писал для mobilecms? Можно примеры в приват?
.
Ксакеп
AlkatraZ, ok (верю и знаю)

Ладно, не будем оффтопить.
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (01.08.2011/11:58)
Опачки
А ну, скрипт написанный в Notepad++ (не доработанный пару строк, а именно написанный с нуля) в студию
Интересно заценить
хм... я книжку по php дома забыл пых плохо знаю, но попробую написать че-нить гг
.
The Frontend-Warrior
Windler (01.08.2011/12:23)
Ты извращенец
Notepad не удобен по всем параметрам!!!
я не извращенец
у меня установленные редакторы:
1.Rapid PHP 2010
2.phpDesigner 7
3.NuSphere PhpED
4.EngineSite Editor for PHP
просто чет они долго открываются. да и notepad++ использую для html, а тут так сказать заодно и пых
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Blade (01.08.2011/12:45)
у меня установленные редакторы:
1.Rapid PHP 2010
2.phpDesigner 7
3.NuSphere PhpED
4.EngineSite Editor for PHP
убейся (:
.
forever young
А у меня gedit. Мне хватает.
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Cron (01.08.2011/12:49)
А у меня gedit. Мне хватает.
vim или nano не пробовал юзать? гг. Верх совершенства.
.
Уехал в Украину
AlkatraZ (01.08.2011/11:58)
Опачки
А ну, скрипт написанный в Notepad++ (не доработанный пару строк, а именно написанный с нуля) в студию
Интересно заценить
я могу такое предоставить, и не думаю что будет сильно ужасен
Всего: 94