интересно. А пользователи 95 винды и нет фронта какой айку имеют?
Опера рулит всегда. Может кто-то и говорит, что она медленнее, то пусть говорят. У них просто интернет медленный, вот они и гонят.
Зато в опере огромное количество функций, которых нет в других арбузах, да и вообще, опера заменяет собой не одно приложение.
Хром - это чудо вообще на открытом коде сделано, в отличие от него, у оперы собственное ядро. Да у него даже автообновления нет, о чем тут можно говорить?
Про осла говорить даже не хочу, его интерфейс меня убивает, а еще я так до сих пор не знаю, как вставлять сохраненные пароли в нем, куда только не тыкал.
Так что ну его в зад.
Опера рулит!
агр_школьник (04.08.2011/05:28)
Про осла говорить даже не хочу, его интерфейс меня убивает, а еще я так до сих пор не знаю, как вставлять сохраненные пароли в нем, куда только не тыкал.
Так что ну его в зад.
Опера рулит!
Ну это легко, напиши первую букву логина в поле ввода, и он тебе сразу выдаст. Хотя я не помню, возможно и вводить ни чего не надо...
Короче все равно проще в опере.
Кто сказал что в Хроме нет автообновления?
Мне мозила больше нравится. Легкая, оперативы меньше грузит.
агр_школьник (04.08.2011/05:28)
Так что ну его в зад.
А ктож виноват, что ты (да, именно, ты) не можешь понять
Что правда то правда, ненавижу эксплор
FreeAleX, наверное ты))гг