Я же говорю повезло, девушек еще можно потроллить, идиотом прикинься. Они не хило доставляют.
А с мужиков не получается грусель
Они в поддержку походу тупых берут
Я звонил им раз 5, один раз только девушка нормально всё сделала,до это дуры одни были,которые говорили то,что первоклассник мне бы сказал
По сабжу:
Автор симка 100% повреждена, если она не на тебя оформленна,то лучше купи новую симку.
Spayder (11.08.2011/22:34)
А через модем как нибудь можно включить переадрисацию на другой номер?
Наверное как то можно но вопрос тебе это надо? Переадресация платная. Будешь переплачивать.
Телефон не видит) и пишет ошибка регистрации значит что симка блокирована) это 100% покупай новую
Scroll (11.08.2011/23:40)
Они в поддержку походу тупых берут
Я звонил им раз 5, один раз только девушка нормально всё сделала,до это дуры одни были,которые говорили то,что первоклассник мне бы сказал
Не знаю как в России, но думаю так же как и в Украине. В операторы для работы с населением, берут не тупых, а обыкновенных студентов, которые хотят подзаработать. Естественно что некоторые совершенно далекие в знаниях о работе мобильной связи.
в мегафоне я согласен! Реально не могут правильно помочь несут ваще не по теме) а вот мтс рулит в этой ситуации)
Они все одинаковые. Суть работы такая, прятать косяки за фальшивой вежливостью
ну незнаю на мтсе у меня вопрос нету всегда помогают что именно нужно
Было у меня такое, дёрнул симку из работающего мегафоновского модема и все телефоны перестали с ней работать. Модем же продолжил работу с ней как ни в чём небывало.
Сейчас гдето она так и валяется.
-----
Каой именно модем, какая модель?
Знаю что в HUAWEI E1550 и HUAWEI E1750 есть поддержка входящих/исходящих звонков и переадресации, а также смс ммс видео вызов и т.д.
Только вот звонки по умолчанию отключены в модеме на уровне прошивки самого модема. В модемах 2 прошивки, одна связана с работой модема, вторая с его управлением (програма, что устанавливается на комп при первом подключении модема).
Чтобы воспользоваться функциями связанными со звонками нужно снять ограничение работы с одним оперератором, пропатчить прошивку модема и заменить прошивку программы управления, на прошивку с функциями звонков.
Я в общении пару недель назад кидал ссылку на страницу торрента, чтоб мне его скачали и завернули в архив, так вот там полный набор програм для разблокировки и патча, ссылки на новые улучшенные прошивки, а на самой странице торрента подробная инструкция что и как надо делать.
Я вот себе на HUAWEI E1550 всё разблокировал, теперь могу сидеть в нете и одновременно звонить с модема (именно звонить, как с обычного телефона).
А также теперь стоит улучшенная прошивка для управления модемом.
Там есть: настройки интернета основных операторов, удобное меню проверки баланса и добавления новых запросов, журнал статистики интернета (когда подключался, сколько пробыл/передал/принял - это помимо стандартной вкладки с данными и графиком текущей работы), журнал звонков, записная книжка, собственно функция звонка, смс, ммс, встроеные нетребующие установки опера, скриншотер и программа для автоматического переподключения к нету, перезагрузке и выключению компа и т.д.