А недавно не видели по телику показывали
Как китайца два раза молнией **нуло и он жив остался )))
Ruslan777 (12.08.2011/07:27)
Вот что вика пишет про этот самолет
Охренеть 900км без пилота
Zidan_@777@ (12.08.2011/08:08)
А недавно не видели по телику показывали Как китайца два раза молнией **нуло и он жив остался )))
я этот ролик на ютубе раз двадцать просмотрел от разных авторов. Там есть ролик одного чела, который подробно его анализирует как эксперт, с четкими остановками кадров и графическими указаниями на некоторые нюансы того видео с ударом молнии. Короче по ходу то все видеомонтаж, а не настоящее видео.
Zidan_@777@, Уж лучше бы в первый раз его убило
теперь он увидев тучку в небе экстренно заземляется наверное и ждет удара гг
На ютубе много всякого монтажа
В жизни много чего случится может, что же теперь всё на монтаж валить ?
если я не ошибаюсь то этот самолет чуть не стал причиной войны России и США,а родственникам погибшего власти возместили ущерб в $400тыс.
zumak (12.08.2011/21:07)
если я не ошибаюсь то этот самолет чуть не стал причиной войны России и США,а родственникам погибшего власти возместили ущерб в $400тыс.
Бельгия и Нидерланды направили СССР ноты протеста в связи с полётом. Полковник Скуридин выразил соболезнования семье погибшего. СССР выплатил Бельгии компенсацию за разрушения в размере 685 тыс. долларов
Вы сначало прочитайте внимательно
(Я с телефона цитировать не удобно)
там написано типа это был их же сын,который прыгнул из за того что отец не попал в мать! и его в тюрьму положат,как в него мог попасть заряд,когда он убедился что отец не попал в мать,если бы попал он бы не прыгнул.понятно ?