Самоубийство состоялось!

Тема закрыта
1.05K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Dagestan_ец (13.08.2011/07:15)
Вы сначало прочитайте внимательно (Я с телефона цитировать не удобно)
там написано типа это был их же сын,который прыгнул из за того что отец не попал в мать! и его в тюрьму положат,как в него мог
Да нет, там не написанно что но прыгнул из-за того что отец не попал в мать. Там написанно
Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна.
Месть не удалась это совсем другое. Это значит что может сроки уже поджимали, у него же были финансовые трудности, денег старики не давали и как назло жили мирно, т.е. наследства не видать. Весь его план провалился.
.
Нормально делай - Нормально будет
Cron (13.08.2011/07:51)
Все равно бред гг
Я это и говорю
.
Нормально делай - Нормально будет
Pillott, То что ты говоришь это проблемы а не месть
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Dagestan_ец, это не я говорю, там так написано
Там же еще написанно, что "у него были финансовые трудности, родители его не понимали...", вот чувак и решил им отомстить весьма странным способом, а заодно и решить свои финансовые трудности.
Я именно так этот рассказ понял
.
Клоун с Газика
Ruslan777, как я понял так можно. Так что хочу сказать, что это ты додик обиженый жизнью. А бычка в зеркале смотри.
.
В принципе такое вполне могло быть на самом деле, бывают и более нелепые совпадения.
.
Flash (13.08.2011/19:19)
Ruslan777, как я понял так можно. Так что хочу сказать, что это ты додик обиженый жизнью. А бычка в зеркале смотри.
.
Кто видел фильм 11:14? Вот там то этих совпадении
.
Клоун с Газика
Alonzo, выйди с темы
.
Flash (13.08.2011/20:07)
Alonzo, выйди с темы
Почему?
Всего: 62