Fobos (13.08.2011/13:34)
inteam, о_О знач скоро на море не прийдется ехать
Да у нас через несколько лет дорога платная откроется на море, 4 часа езды и уже там. :-)
Дедушко_АнаниЙ (13.08.2011/13:35)
Именно
Почти весь кавказский хребет - это вулканы.
Прямо как в Индонезии гг.
Только там у них большинство действующие, а у нас - потухшие.
Вот и пусть будут потухшие, нам таких страстей ненадо. А то не хочу переезжать, не люблю такие дела.
inteam (13.08.2011/13:43)
Да у нас через несколько лет дорога платная откроется на море, 4 часа езды и уже там. :-)
уже незнают за что деньги брать сначала бы дороги строить научились хд
Эльбрус это малыш по сравнению стем который в Калифорнии там кратер как или даже больше Ставропольского края, вроде
Fobos, У нас хоть горы маленькие но зато протяженность не маленькая для такого края. :-)
Fobos (13.08.2011/13:49)
Эльбрус это малыш по сравнению стем который в Калифорнии там кратер как или даже больше Ставропольского края, вроде
Когда через Теберду едешь то вообще одни холмы, красотищща пипец, но давление на мозг давит, я когда на дамбай ехал у меня три раза кровь из носа шла, а про канатку вообще не буду говорить. После травмы черт знает что творится.
inteam, ого(. в Домбае один раз был красиво)) а так при хорошей погоде видно весь горный хребет вместе с Эльбрусом
Fobos (13.08.2011/13:58)
inteam, ого(. в Домбае один раз был красиво)) а так при хорошей погоде видно весь горный хребет вместе с Эльбрусом
Я не помню как там гора одна называется. Но при определенном градусе видимости можно заметить лежащую девушку со скрещёнными руками. История местных такова. Любила девушка парня но её братья не давали им быть вместе и хотели её отдать за другого, из-за разлуки с ним она пошла на гору и уснула, после некоторого временни она заросла камнями. Короче как-то так примерно в кратце.
Fobos (13.08.2011/13:49)
Не, в Индонезии есть еще больше.
Глянь на картах, озеро
Тоба
Оно все - это кратер супервулкана.