Смерть в автокатастрофе В.Цой

420
.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут погиб в автокатастрофе Виктор Цой . ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» светло-серого цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250».

По версии создателей д/ф из цикла «Следствие вели…», Цой попал в аварию, когда решил переставить другой стороной кассету в своём магнитофоне, тем самым он отвлекся от движения у «слепого поворота» дороги.

19 августа Виктор Цой был похоронен на Богословском кладбище в Ленинграде.
Смерть Виктора Цоя была шоком для множества поклонников. Несколько фанатов даже покончили с собой Сотни человек пришли на похороны Виктора.

Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой...

...
Прикрепленные файлы:
.
*Враг общества*
Виктор Цой жив!!!
.
Spayder (14.08.2011/21:46)
Виктор Цой жив!!!
Согласен
.
Грязный_Луи
Жаль его ! Но смиритесь он же умер
.
Мои любимый певец. Его песни я шепчу всю жизнь, словно молитвы. Великий человек, который понимал смысл жизни. Сам жил далеко не идеально, но чувствовал, любил, страдал. Он всегда жив в моем сердце.
.
Sensus veris
Всю юность кассеты напрочь пережеванные крутила, да и сейчас иногда слушаю. Не знаю, почему, но песни Цоя - это те песни, которые даже за пару десятков лет нисколько не надоели, и их хочется слушать снова и снова, как будто они только что вышли и еще не успели приесться.
.
Libra, Такие же ощущения. Все современные надоедают после нескольких прослушиваний. Песни Цоя, готов слушать всегда.
.
Поверь в мечту!
Да...великий человек был. Поистине великим и знаменитым становится человек посмертно,жаль конечно но таковы законы природы и психики...
Песни его вечны,как будто магнит тянет слушать снова и снова. Еще Игорь Летов был такой мегочеловек...
.
forever young
Я не фанат, но тоже очень люблю его песни. Особенно "Закрой за мной дверь", очень нравится
.
Грязный_Луи (14.08.2011/22:11)
Жаль его ! Но смиритесь он же умер
Пока его помнят и слушают он жив.
Всего: 11