Локальный конфликт

302
.
точка невозврата
Мне интересно мнение компетентных людей по такому вопросу.
Ситуация.
Знакомый решил сделать сайт определённой тематики, придумал идею (не новую, просто тематику), и обратился ко мне с просьбой помочь (читай - сделать самому, ибо он даже в хтмл плохо разбирается). Начали работать, в смысле я, а его работа состояла в тестах и в рисованиях планов).
Пришёл какой то момент, и я предложил ему не изобретать велосипеда а просто переделать мой сайт под это дело. Он СОГЛАСИЛСЯ. Я перенёс написанные мной модули на свой сайт и продолжил работу. Он всё так же тестит и планы рисует. И вот через день он мне обявляет, что мой домен ему не подходит и он против такого сайта, требует снести нахрен все труды и по новой ишачить. Я конечно отказал, правда с оговоркой, что если увижу его активное участие и настанет время, подумаем вместе. А он обявил, что с этим доменом и тематикой не согласен, а я - вор его идей. После данного им согласия.

И как мне его назвать после этого?
.
КЕК
vermas (17.08.2011/12:49)
Мне интересно мнение компетентных людей по такому вопросу.
Ситуация.
Знакомый решил сделать сайт определённой тематики, придумал идею (не новую, просто тематику), и обратился ко мне с просьбой помоч
больше не связывайся с этим человеком....
.
та бред всё это...
Маркa из фейсбука почти в этом же обвиняли и пох...
.
vermas, отправь его отдыхать на йух
.
Блиносвёрт ?
а зачем всё сносить? Сложно новый домен сделать? А старый домен оставить своему сайту.... Ваще не понятны проблемы, но парня того понимаю.... Что он хочет свой домен для своей идеи, с которой ты помогаешь ему!
.
точка невозврата
hooligan, ды мне честно говоря известен ответ, если есть обоюдное согиасие, то о каком на хрен воровстве может идти речь? Делал же с нуля, поставил чистый джон3, писал для офф версии моды, чего раньше никогда не делал, (всё под себя писал, а для паблика переделывал). А тут соглашается переместить проект на мой живой сайт и через день сайт не подходит. Или я вор на хрен...
.
точка невозврата
Jane, я предложил прикрепить домен. Но этого было мало.
.
Блиносвёрт ?
vermas, а что еще надо?
.
точка невозврата
Jane, всё в сайте изменить под него. Хотя недавно и делали под него снуля и после 3 написанных модулей решили переместить на мой готовый.
.
*Враг общества*
Верни свой бэкап, и пошли его на три буквы или в женский половой орган.
Всего: 19