ZIP (24.09.2011/14:14)
Cron, Лично я лично не обязан ничего доказывать
У меня и времени на пустозвонство то и нет в отличие от тебя
А между тем ты именно этим и занимаешься.
ZIP (24.09.2011/13:59)
vermas, а кому понравится если тебя не за что поносят и оскорбляют да ещё и при всех?
Есть такая поговорка, про бревно в глазу, так это про тебя. Тебе не нравится, что тебя кто-то оскорбил (причем, сомневаюсь, что безпричинно - ибо уже не один год замечаю за тобой то, что в той самой поговорке), а другим ты гадостями ответить всегда непрочь, причем очень часто даже тем, у кого совета просишь, к кому обращаешься. Это у тебя в порядке вещей, так надо. Так ты обрати внимание сначала на свое "общение", а уж потом жалуйся, что тебя обидели. Поверь, твоя "тактика" (как ко мне, так и я) - она ох как распространена, и возвращается к тебе же. Причем, не лицом.
ZIP, Ну впринципе оно так и есть... Но какая разница професионально или нет?
Разница в том, что "профессионал" умеет ездить по ушам, а Кип просто рисует.
Таких шаблонов миллионны в паблике
Я никого не "обсираю", а излагаю свою точку зрения.
Даже если я ничего и не умею, то хотя бы и не предлагаю свои услуги и не строю из себя пупа земли.
Cron (24.09.2011/14:34)
...Я никого не "обсираю", а излагаю свою точку зрения.
...
А чего же ты меня долбил и долбиш все время? Хватит врать!
Ты неадекватен. Я уже сказал, что таких шаблонов миллионны, а в некоторых даже достаточно изменить одну картинк, чтобы поменять его до неузнаваемости. Ты действительн думаешь, что я прям сейчас все брошу и пойду искать этот шаблон?
А то, что это шаблон ты даже не отрицаешь судя по словам "найди такой именно шаблон".
Mellver (24.09.2011/14:38)
А чего же ты меня долбил и долбиш все время? Хватит врать!
Ссылки в студию, где я тебя "обсираю".
З.Ы я парней не "долблю"
И вообще, писать "Привет лошарики" и т.д. это тоже не комплимент и этикетом общения в таких строчках и не пахнет!