Общение без флуда

Тема закрыта
320K
.
forever young
ZIP (24.09.2011/14:40)
Cron, ТЫ БОЛОБОЛ !!!!
Гениальный вывод, больше и не ожидал от тебя.
Думай как считаешь нужным, выводы о тебе уже давно все сделали
.
Лондон против всех!
Cron (24.09.2011/14:40)
Ссылки в студию, где я тебя "обсираю".
З.Ы я парней не "долблю"
У тебя вообще памяти нет? И харе умничать!
.
Лондон против всех!
ZIP, Да не трогай ты его, а то будет блин ныть до утра в сообщениях!
.
forever young
Mellver (24.09.2011/14:40)
И вообще, писать "Привет лошарики" и т.д. это тоже не комплимент и этикетом общения в таких строчках и не пахнет!
Ты первый кто жалуется.
Это обращение к моим друзьям и знакомым, достаточно фамильярное, но от души, и в нем нет никакого негативного умысла. Ты можешь игнорировать сиё приветствие
.
forever young
Mellver (24.09.2011/14:43)
ZIP, Да не трогай ты его, а то будет блин ныть до утра в сообщениях!
Была договоренность, что ты мне вообще не пишешь, а между тем ты именно это сейчас и делаешь. При чем с не малой долей провокации
.
forever young
ZIP (24.09.2011/14:42)
Cron, чмощник
Даже на пари побоялся пойти. Пипец !
Ну да, гораздо легче тупо перейди на оскорбления, чем обосновать свою позицию.
Уверен, твой возраст колеблется от 14 до 17 лет. Как впрочем и IQ
.
Лондон против всех!
Cron (24.09.2011/14:45)
Была договоренность, что ты мне вообще не пишешь, а между тем ты именно это сейчас и делаешь. При чем с не малой долей провокации
А че ты сразу за баны прячишся? Мы все равны! И кстати, если ты начал об этом то ты первый написал пост с оскорблением!
.
forever young
Mellver (24.09.2011/14:48)
А че ты сразу за баны прячишся? Мы все равны! И кстати, если ты начал об этом то ты первый написал пост с оскорблением!
Я в этой теме сейчас ничего тебе не писал. Будь добр - заткнись. Ты сам нарываешься, а потом бежишь плакаться, что тебя несправедливо обижают
.
Йытлеж Пок пик
Гг и про меня вспомнили
да я не мастер че уж тут самоучка, как и многие тут. по ушам ездить не умею совершенно да оно мне и не нужно. на счет того что "как до луны" не уверен. если заняться этим профессионально то уверен у меня получится. я это способный гг
.
Лондон против всех!
Зацени, сдесь реальные пацаны, за моральное здоровье нации! =)
Всего: 9817