ZIP (24.09.2011/14:28)
Cron, а по твоему это что?
http://johncms.com/files/forum ... 2.jpg
А разве это профессионально? Декоры кривые, ботинки не в тему, тень и та хрен знает от чего местами. А главное - надпись стиль жизни. Наверное, это ты ее подписал туда? Я тоже рисую дизайны иногда, и веб в том числе. Но я не ору, что я профи, подайте мне 20к за работу, а с бедными студентами я не общаюсь, ибо у них нет таких денег, чтоб заплатить за ту лажу, которая частично из паблика, частично дана заказчиком, частично руками...
перестаньте сраться - банить будем
ZIP (24.09.2011/15:38)
Ути какая ты умная нашлась. А ну-ка,покажи всем свои "дизайны иногда, и веб"
Посмотрим какая у тебя реальная лажа
А зачем?
1. Разве я написала, что пишу на заказ за немыслимую сумму? Чаще это уходит в паблик.
2. Или может я написала, что круче моих дизайнов нет нигде?
3. А может быть ты просто жаждешь отомстить и поискать дефекты? Так я сразу скажу, что они есть - ибо см. пункт 1.
И я никому перед носом сырыми набросками не кручу и не кричу, что это профессиональный эксклюзифф, никто так больше не сможет, ибо все остальные - шарлатаны, у которых кривые руки и делают они одни говнодизайны.
Я тоже могу взять красивую картинку из инета, наложить тени, прилепить красивые кнопочки и применить к ним пабличный стиль, а так же нарисовать всякие надписи и воткнуть закорючестые декоры, но я же не буду после этого доказывать, что я профи.
Еще раз - зачем?
-----------
Серж, я не ругаюсь ) я лишь пытаюсь вразумить человека, снять с его величества порчу превосходности, ибо человек совсем погряз в своем величии. И если почитать все его посты (не важно кому адресованные, даже тем, у кого совета просил), то можно сразу же понять, что это дерзкий самовлюбленный тип, временами пользующийся копипастом (это я про то предложение создания сайтов - видимо, копирайтеры его написали). Без копипаста же - 90% оскорблений, в том числе и без причины (это я не себя имею в виду, чтобы не было вопросов). Как тут удержаться? )
эх,злые вы. Драсте джоновцам))
pelia, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Привет
щаз я мегосуперзачетный шаблон зафигачу

вы так не сможете