Общение без флуда

Тема закрыта
320K
.
The Frontend-Warrior
смапи нашел защитника гг и соратника
.
Cron, гг, да. Ани тибя почти слили
.
forever young
L!MP (24.09.2011/16:53)
Cron, гг, да. Ани тибя почти слили
Я уже часа 4 как плачу от горя. Они очень сильны, я чувствую себя морально раздавленным
.
KALASHHNIKOV
Mid Or Feed
Cron, где, кто, кого?
Ща мы смапе и зипу
.
forever young
KALASHHNIKOV (24.09.2011/16:57)
Cron, где, кто, кого? :пертосян:
Ща мы смапе и зипу
Да друх, пока тебя не было меня тут обижали и всячески давили на мою неокрепшую психику
.
Cron, да, я тоже на некоторых постах всплакнул с горя.
.
Taltos
ZIP (24.09.2011/16:31)
Libra, ты вторая болоболка на этом сайте после Крона,но ты его всё таки переплюнула в этом
Вот ты снова начинаешь срач
Нет, чтобы принять критику и промолчать, так нет, начинаешь оскорбления...
Сейчас начнешь кричать что я главный балабол сайта я уже привык от тебя такое слышать...
Ты уже не раз доказал, что твоя самооценка завышена, во многих постах высказываешь очень глупые, как для твоего возраста, высказывания. И потом с обиженным видом начинаешь оскорблять (по другому ты общаться не умеешь)
То что ты выложил как пример работы.... это ужас. Цвета, расположение ссылок и рисунков... эти завитки...
Можешь кричать теперь что хочешь в мой адрес, но я как говорил что у максимильяна завышено ЧСВ, так и остаюсь при своем мнении, которое ты из темы в тему подтверждаешь...
.
Blade (24.09.2011/16:39)
*за папкорнам*
Ваще арбуз жевать буду
.
Блиносвёрт ?
мне кажется, веб студия, у которой такие расценки, должна быть уже авторитетной и профессиональной и не нуждается в рекламе по форумам.... Такие дорогие сайты заказывают серьезные компании и они уж точно не в форумах ищут исполнителей... А у дизайнеров из этой студии просто времени нет по форумам эти споры вести, им деньги отрабатывать надо че-та тут не так.....
.
Taltos, я конечно человек очень далекий от дизайна, но таки действительно башмаки там, как будто парят в воздухе.
Всего: 9817