Общение без флуда

Тема закрыта
325K
.
The Frontend-Warrior
Jane (06.11.2011/10:26)
так ответы на егэ ваще в инете выкладывают же....
в этом году правила ужесточаются, сказали что к каждому ким номеру будут добавлять уник сдающего, так что типо будут вычислять кто решения и ответы в интернет выложил
.
The Frontend-Warrior
Zidan_@777@, ищу как то модели для соурса, а мне беспонтовые css шаблоны суют гг
.
Блиносвёрт ?
Blade, какое счастье, что я не учусь в школе я так ее ненавидела... но егэ по русскому для меня было лучше, чем сочинение писать, как раньше было...
.
Jane (06.11.2011/10:26)
так ответы на егэ ваще в инете выкладывают же....
И то уже после экзамена... Хотя, если где нибудь в хабаровске такие же задания как и у нас и их решения выложут в инет то у меня будет шанс списать
.
The Frontend-Warrior
Jane, я сочинения писать не могу, вот за это переживаю. у меня математический склад ума
.
Jane (06.11.2011/10:37)
Blade, какое счастье, что я не учусь в школе я так ее ненавидела... но егэ по русскому для меня было лучше, чем сочинение писать, как раньше было...
В его по русишу тоже его писать надо
.
Blade
The Frontend-Warrior
Lacky (06.11.2011/10:22)
Рассказывали мне технологию сдачи таких вот эгэденьги решают всё, как не грусельно это
были бы деньги
--
ЗЫ предыдущий выпуск сдали с огромными баллами, теперь к нам приедет обрнадзор и будет нас шпили-вилли сильна-сильна
.
Ps - наше всё
Blade (06.11.2011/10:41)
были бы деньги
--
ЗЫ предыдущий выпуск сдали с огромными баллами, теперь к нам приедет обрнадзор и будет нас шпили-вилли сильна-сильна
Гг так вам и надо
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, в егэ сочинения небольшие и на какую-то жизненную тему, надо всего полстранички написать... Я такие эссе хорошо пишу, а раньше нужно было объемные сочинения писать по литературным произведениям, это засада для меня, не умею воду лить!
.
Jane, 150 слов это не пол странички, да и тема не факт что жизненная попадется эх, давно ты егэ не писала
Всего: 9817