Общение без флуда

Тема закрыта
325K
.
Блиносвёрт ?
Blade (06.11.2011/11:19)
Jane, С задания в егэ: дают какой нибудь умнонаписанный текст, ищем проблему, авторскую позицию и пишем не менее 150 слов. еще эти аргументы сраные
ну, вот не надо помнить все произведения, которые проходили за 10лет,прочитал кусочек, мнение высказал свое и все дела
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Jane, Я вообще со всеми предметами и науками не дружу. Мне всё дается, но ничто не интересно
.
Блиносвёрт ?
gamegang, может позже что-то заинтересует...
.
Блиносвёрт ?
в школе все навязывается и на подсознании отвергается человеком, а как появится свобода, признание найдет тебя
.
Jane, За 16 лет моей жизни кроме дороги так ничто и не интересует пока что.
.
Jane (06.11.2011/11:26)
в школе все навязывается и на подсознании отвергается человеком, а как появится свобода, признание найдет тебя
Ну я уже не в школе. Я учусь в лицее, и выбрал математико-информартико-физический уклон
.
Blade
The Frontend-Warrior
Jane (06.11.2011/11:21)
не надо помнить все произведения, которые проходили за 10лет,прочитал кусочек, мнение высказал свое и все дела
в сочинении необходимо привести три аргумента(нам уже этим все мозги промыли ): из литературы(многие авторы поднимали данную проблему блаблабла), из кинофильмовиз газет, журналов и тп(это еще зачем) и из личной жизни(если вот я не всречался с такой проблемой что я могу написать. правильно - бред). вот мое субъективное мнение. хотя может не так страшен черт, как его малюют
.
Blade, Я вообще пишу в сочинениях всё что думаю, всякий бред - ИМХО, не мои проблемы кто че там поймет, не поймет. Пока моя идеалогия меня под плохие оценки не подводила
.
The Frontend-Warrior
gamegang, это ты проверяющему скажи.. за корявый почерк могут работу не проверять, а это уже жирный минус к кол-ву баллов
.
Блиносвёрт ?
Blade (06.11.2011/11:31)
в сочинении необходимо привести три аргумента(нам уже этим все мозги промыли ): из литературы(многие авторы поднимали данную проблему блаблабла), из кинофильмовиз газет, журналов и тп(это еще зачем) и
Этого вроде не было, когда я сдавала,но у нас тогда егэ был первый год, даже экспериментально... Нужно было мнение автора пояснить и свое написать, щас значит наизвращались уже
Всего: 9817