Общение без флуда

Тема закрыта
173K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Blade (30.08.2011/15:01)
йайцо последнее было

Дальше трудно представить...
.
Блиносвёрт ?
нифига не понимаю... над 2мя яйцами без пакета пыхтела - нифига! а с пакетом как у Блейда сразу раздавилось!
.
Лондон против всех!
Jane (30.08.2011/15:13)
нифига не понимаю... над 2мя яйцами без пакета пыхтела - нифига! а с пакетом как у Блейда сразу раздавилось!
Ну само яйцо имеет своеобразную форму, а если оно в пакете то вероятно оно ее теряет. Это физика
.
The Frontend-Warrior
Mellver (30.08.2011/15:18)
Ну само яйцо имеет своеобразную форму, а если оно в пакете то вероятно оно ее теряет. Это физика
вод завтро и посмотрим
.
Блиносвёрт ?
Mellver (30.08.2011/15:18)
че-та в это слабо верится.. вот что нашла:

С физической точки зрения объяснить, почему яйцо тяжело сломать, прикладывая силу к концам, помогает закон Лапласа – результат баланса сил, приложенных к элементу скорлупы и описывающий, как зависит напряжение, T (отношение силы, сжимающей скорлупу, к площади её поперечного сечения) в искривлённой части скорлупы от внешнего давления (P), радиуса кривизны её поверхности (R) и толщины скорлупы (h) : в середине яйца, где поверхность близка к цилиндрической, внешнее давление вызывает напряжение скорлупы, по крайней мере, в два раза большее, чем в том случае, когда такое же давление действует на «сферические» концы яйца. Кроме того, из закона Лапласа следует, что острый конец яйца, имеющий меньший радиус кривизны, гораздо более прочен, чем тупой.
.
Блиносвёрт ?
Blade, кажется, я поняла, почему яйца дома кончились! много дублей снимал?
.
Лондон против всех!
Blade (30.08.2011/15:21)
вод завтро и посмотрим
А я не собираюсь ни на что смотреть!
.
The Frontend-Warrior
Jane (30.08.2011/15:31)
Blade, кажется, я поняла, почему яйца дома кончились! много дублей снимал?
нет)) 1 только просто все остальные были съедены еще утром)))
.
Лондон против всех!
Blade, Ты йайцепажератель ))
.
The Frontend-Warrior
Jane, привет кстати))
Всего: 9817