Общение без флуда

Тема закрыта
175K
.
Mid Or Feed
банан
.
Сегодня день поиска гугл, с праздником
.
mi3ry
искал в нете инфу как работать с одним веб двигом !"яша" дал кучу ссылок прещел по первой попавшей и попал на сайт с видеоуроками !пролистал пару страничек просто был в шоке когда увидел Видеокурс «Секреты Успешных Знакомств ВКонтакте» просто слов нету !!!
.
Новости - DCMS.su /* */ Уведомляем Вас о новостях:
Вчера движку DCMS исполнилось 4 года.
За это время проект претерпел множество изменений. Как никак уже близится выход 7 стабильной версии. При этом каждая версия, если кто не в курсе, начиналась писаться с чистого листа.
Ни раз уже менялась политика проекта: были и платные и бесплатные версии, проект замораживался и недавно даже чуть не был продан.
Как вы знаете, в 7 версии движка было решено полностью отказаться от продажи "лицензии" на снятие копирайта, поэтому не правильно было бы оставить 6 версию в этом плане платной. Да простят меня все уже купившие "лицензию" 6 версии, я заявляю что для снятия копирайта 6 версии теперь нет необходимости платить деньги.
От лица всего DCMS хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал проект в трудное для него время.

Вот, сёдня на старую почту пришло. С чего это они копирайт снять решили интересно.
.
Mid Or Feed
Fublin (10.09.2011/17:23)
Вот, сёдня на старую почту пришло. С чего это они копирайт снять решили интересно.
чёб не позорится
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Блин, одиннадцатый день дождит уже безпробудно
.
Лондон против всех!
Дайте норм сайт где идут тхт баттлы =)
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Fublin (10.09.2011/17:23)
Да простят меня все уже купившие "лицензию" 6 версии, я заявляю что для снятия копирайта 6 версии теперь нет необходимости платить деньги
ну правильно. срубил бабло - сделал бесплатным. а это новый народ, куча халявщиков.
потом опять сделать снятие платным и так до бесконечности)))
.
Кто что думает о телефоне samsung s5260 star2?
Вот думаю взять эту модельку.
.
Mid Or Feed
скучно
Всего: 9817