Lestat (12.01.2012/14:51)Точно
Иногда не хватает этого смайла здесь
Lestat (12.01.2012/14:51)Точно
Иногда не хватает этого смайла здесь
Blade, нет
Lestat, я троль)
elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор стоит![]()
Blade, тоже нехочу что то смотреть. только секунд 10 посмотрел. про микимауса вроде тоже самое
elkol, картинка зловеще выглядит![]()
Blade (12.01.2012/14:57)Там просто ипользуются неприятные для человека инфра и ультра звуковые и световые волны, не приято, но ничего страшного нет. Ну а если кто-то, когда-то и покончил с собой, то это были психически больные люди (звуки и свет за порогом человеческого восприятия влияют на каждого по разному).
elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор
Pillott, ага, но на меня однозначно плохо влияют все эти "сверхестественные" ужасы, психологические иллюзии. я даже в F.E.A.R днем играть не могу![]()
Blade (12.01.2012/14:57)Заинтересовал
elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор
Blade, самое первое выбрал с такой картинкой. сначало непоммню до скольки досмотрел. Сейчас решился посмотреть и инет завис. Досмотрел до 7 секунды