Общение без флуда

Тема закрыта
329K
.
Sensus veris
Lestat (12.01.2012/14:51)
Иногда не хватает этого смайла здесь
Точно
.

Blade, нет

.

Lestat, я троль)

.
The Frontend-Warrior

elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор стоит

.

Blade, тоже нехочу что то смотреть. только секунд 10 посмотрел. про микимауса вроде тоже самое

.
The Frontend-Warrior

elkol, картинка зловеще выглядит

.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Blade (12.01.2012/14:57)
elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор
Там просто ипользуются неприятные для человека инфра и ультра звуковые и световые волны, не приято, но ничего страшного нет. Ну а если кто-то, когда-то и покончил с собой, то это были психически больные люди (звуки и свет за порогом человеческого восприятия влияют на каждого по разному).
Простой пример внушения и пиара:
В СССР был такой чудотворец-целитель (может кто помнит), который заряжал воду с экранов телевизоров. Как он признался позже, это всего лишь было что-то на подобии телевизионного шоу, приближались смутные времена развала СССР на ЦТВ поступил заказ на программу для народа. И кому-то в голову пришла гениальная мысль - Кашпировский гипнотизирует, а мы будем воду заряжать. Выбрали человека и запустили программу, никто даже в мыслях не предполагал что передача станет такой популярной. Человека этого звали Алан Чумак. Он действительно врач-психиатр и практиковал в своей профессиональной деятельности самый настощий гипноз. Но как он признался позже, никакой зарядки воды не было, всё это были обыкновенные понты для народа. Но что самое удивительное, так это то, что некоторые тяжело больные излечивались от тяжелых и неизлечимых болезней всего лишь попив самой обыкновенной воды из под крана.
Вот вам и сила человеческого самовнушения. То же самое и с видео на ютубе, главное побольше пиара и мифов, а легко внушительные найдутся.
.
The Frontend-Warrior

Pillott, ага, но на меня однозначно плохо влияют все эти "сверхестественные" ужасы, психологические иллюзии. я даже в F.E.A.R днем играть не могу

.
Лёд 9 - Холодная война
Blade (12.01.2012/14:57)
elkol, я мельком посмотрел, там звук на нервы действует где то в 2/3 ролика и когда смотришь на картинку, от движения из глаз как будто кольцевые волны исходят. как гипноз, взгляд в глазах до сих пор
Заинтересовал
.

Blade, самое первое выбрал с такой картинкой. сначало непоммню до скольки досмотрел. Сейчас решился посмотреть и инет завис. Досмотрел до 7 секунды

Всего: 9817