Mellver (31.01.2012/19:35)
Вот, с этого выходит, что ты говориш необоснованые фразы в мой адрес, а с этого выходит, что твои слова неимеют никакого толку и смысла, а еще с этого выходит, что ты на букву п
Школоло, иди троль других. Я даже не буду на тебя время тратить. И так известно, что ты идиот.
Lacky, Вобщим спорить с тобой нет смысла. Только вот я фактами креплю, а ты судиш меня за все мои бывшие грехи. Таких как я пытаются закрыть, всем страшна правда, которую несу за собой я.
Mellver (31.01.2012/19:45)
Lacky, Вобщим спорить с тобой нет смысла. Только вот я фактами креплю, а ты судиш меня за все мои бывшие грехи. Таких как я пытаются закрыть, всем страшна правда, которую несу за собой я.
Ещё один тролопост и с тобой простимся надолго.
Denker (31.01.2012/19:42)
Школоло, иди троль других. Я даже не буду на тебя время тратить. И так известно, что ты идиот.
Так зачем ответ написал ? Вобщим давай так: я тебя нетрогаю и ты меня. Ок?
Mellver (31.01.2012/19:35)
что ты на букву п
Парниша с большим будущим?
Lacky, Ок. Слушай, можно с тобой поговорить на равных? т.е. как человек из человеком, без всяких там привилегий. Если нет то нет. Просто ответь, прошу.
Mellver (31.01.2012/19:50)
Lacky, Ок. Слушай, можно с тобой поговорить на равных? т.е. как человек из человеком, без всяких там привилегий. Если нет то нет. Просто ответь, прошу.
Не. Наравных ни как не выйдет, я не 13-летнее тролололо
Lacky (31.01.2012/19:51)
Не. Наравных ни как не выйдет, я не 13-летнее тролололо
Ну я ответ услишал. Больше нестоит коментировать.
Lestat (31.01.2012/19:54)
Воооооо
Mozilla Firefox 10.0 уже доступна на оф сайте
они задрали уже новые версии клепать
недавно только до 9ки обновился, уже 10ку сотвориле