Для помощи здесь есть специально обученные хомячки - администрация. Я всех нубов к ним шлю
Cron (05.02.2012/09:52)
Для помощи здесь есть специально обученные хомячки - администрация. Я всех нубов к ним шлю
Так вот кто мне нубов отправляет
Cron (05.02.2012/09:51)
Скорее да, чем нет. Не отвечай вообще, а лучше кинь в игнор.
Для помощи здесь сделан форум, пусть сюда и пишут. Лично я больше не отвечаю ни на какие вопросы и никому в привате помощь не оказываю. Та
я много раз не отвечала
раз 5! Не помогает, всё новые и новые вопросы, уже другие... Суну в игнор-наживу себе врага тут
NIKO (05.02.2012/09:52)
Женя ты и так можешь?
я долго терплю, пытаюсь быть вежливой и помогать, когда меня совсем достают, отказываю в вежливой форме, но если и эту грань перейти, тут злость и ненависть во мне!
Jane (05.02.2012/09:53)
я много раз не отвечала раз 5! Не помогает, всё новые и новые вопросы, уже другие... Суну в игнор-наживу себе врага тут
А тебе не все равно? Все равно ты их наживешь. Вечно отвечать не сможешь. Вопросы будут продолжаться
Lacky (05.02.2012/09:53)
Терпи если уж в администрации
Lacky (05.02.2012/09:53)
А ты думала в сказку попала, кнопашница гг
Cron (05.02.2012/09:58)
А ты думала в сказку попала, кнопашница гг
Я их буду редиректить тебе, буду говорить что это саппорт ждона
Jane (05.02.2012/09:38)
скажите, а написать 98 писем в приват за 5дней с различными вопросами, это троллинг?
А я уже привыкла и часто не отвечаю, ибо не робот и не всезнайка
Помню, был один, который за неделю около 200 писем написал с вопросами, и почти на все получил ответы + просил залить таблицы, исправить ошибки на сайте (было около 40 на главной), потом лого нарисовать просил и знакомство с денвером через мну проходил. В итоге хоть спасибо в приват сказал пару раз, и то ладно