Вообщем так, приобрела сестра себе такой телефон (не стоило ее все таки отпускать одну в магазин, но теперь уже ничего не изменить, лично я телефоном не доволен)
И вот у меня какая проблема... естль для него какие-то свои программы? Тут есть один сайт, но там все платное... конкретно интересует аська... или же ставить только яву?
Saturn, спасибо, но попробуй осилить первый пост еще раз, меня интересуют специальные программы, а яву я и сам могу найти и качнуть, но я не уверен, что она будет удобно в использовании с сенсорного экрана
FlySelf (23.08.2011/18:18)
Saturn, спасибо, но попробуй осилить первый пост еще раз, меня интересуют специальные программы, а яву я и сам могу найти и качнуть, но я не уверен, что она будет удобно в использовании с сенсорного э
это для всех самсунгов на классическую асю я ссыль скинул , вот здесь
http://qip.ru/mobile глянь для сенсорников.
ты все таки не понимаешь, как я понял, тут стоит ОС Bada, программы мне нужны под нее, если имеються, а не простые ява фишки
вот за это я не любля смарты, на них все платное. Да хотя бы так, но порой хрень че найдешь. Проц какои?
FlySelf (23.08.2011/18:14)
Вообщем так, приобрела сестра себе такой телефон (не стоило ее все таки отпускать одну в магазин, но теперь уже ничего не изменить, лично я телефоном не доволен)
И вот у меня какая проблема... естль
У меня точно такоеже телефон
.gif)
Сестра не ошиблась

К нему нужно привыкнуть.
---
Асю надо поискать.
Там кажись тока gps бесплатен.
Cайт samsung appps?
FlySelf (23.08.2011/18:24)
ты все таки не понимаешь, как я понял, тут стоит ОС Bada, программы мне нужны под нее, если имеються, а не простые ява фишки
Там не андроид там бада. Нормальные программы беруться с официального ресурса
"Samsung Apps" платно

---
Попробуй поискать в том каталоге в режиме "поиск". Мож че нибудь отыщеш.
Каталог там не весь платный.