Cron (27.08.2011/05:58)
Это называется размах и подход, а ты всю жизнь будешь брать лого из темы с помощью
Хороший логотип стоит не мало, лично я против тупых лого с целью "лишь бы было"
Это не размах, а полный бред. Все прекрасно понимают, что хорошее лого на конкурс нарисуют и за гораздо меньшие деньги, вот только ахают и охают какой широкий размах. Простой бред. Тем более те лого, что я там видел, мне даже не дизайнеру не составит труда нарисовать на компе, а любой дизайнер который находится на этом форуме, сможет нарисовать и гораздо лучше.
Мое железное ИМХО!
Pillott (27.08.2011/06:04)
Это не размах, а полный бред. Все прекрасно понимают, что хорошее лого на конкурс нарисуют и за гораздо меньшие деньги, вот только ахают и охают какой широкий размах. Простой бред. Тем более те лого,
Тут вопрос не в том, чтобы нарисовать. Wap лого может даже не дизайнер нарисовать. Тут вопрос именно в идее логотипа.
Как ты видишь лого то еще не выбрали, будут и более достойные работы, можешь не сомневаться.
С ценой конечно перегнули, и 5к было бы достаточно. Но зато фрилансеры будут стараться больше
Ну вот что ты комне лезиш? Я тебя трогал? А это реально бред, там либо их дадут своему челу либо никому т.е. есть свой чел и они напишут типа он выиграл.
П.С. А то что я никогда ничего не понимаю это бред
Бред бред, вот ведь заладил то. Выучи что-нибудь новое.
Mellver (27.08.2011/06:10)
А это реально бред, там либо их дадут своему челу либо никому т.е. есть свой чел и они напишут типа он выиграл.
Вот это скорее всего так и будет, что никаких денег из конкурсатов никто не увидит, а выиграет типа свой. Ребята, никто никогда такие деньги не заплатит даже за суперлого. Это бред для малолеток, включайте мозг иногда.
Это для тебя это сумма, а для них нет. По твоему куча фрилансеров малолетки? По-моему это вы в своем недоверии перегибаете палку
Pillott (27.08.2011/06:15)
Вот это скорее всего так и будет, что никаких денег из конкурсатов никто не увидит, а выиграет типа свой. Ребята, никто никогда такие деньги не заплатит даже за суперлого. Это бред для малолеток, вклю
Вот и я о том! В том конкурсе как было, выиграл тот у которого самое плохое лого, но на это они сказали что идея крутая, да какая там блин идея, у меня и то красивее было и идея лучше в тыщу раз. Так и тут. Всех привлекает 2 вещи: спейс и 15к и все логично: если спейс то он может хоть и 100к дать но тут всеравно есть нюансы.
Кстати, если уж пошел разговор о конкурсе. Если бы хотели отличное лого для спейса, достаточно было этот конкурс объявить на самом спейсе, там тысячи людей сидят, в том числе и художники и дизайнеры, поверьте нарисовали бы отличное лого и за бесплатно, просто за репутацию. Просто сядьте и задумайтесь над этим
Да, за монеты они там готовы глотки друг другу перегрызть! И фотоламеры там есть крутые
Надо объявить там конкурс лого для джона, призовой фонд 20000 И выиграет Кип, который лого нарисует за плюсы в карме
И все довольны, и деньги целы