Нарисуй логотип и получи 15000 рублей Гг

817
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Cron (27.08.2011/06:20)
Это для тебя это сумма, а для них нет. По твоему куча фрилансеров малолетки? По-моему это вы в своем недоверии перегибаете палку
Это для меня не сумма, но как здраво рассуждающий человек я понимаю, что картинка в пару килобайт столько не стоит.
p.s. Хочешь заработать 15000 руб? У меня сейчас мастер крышу на гараже перекрывает, приходи повкалываешь с ним недельку и я тебе заплачу 15000 , узнаешь как такие деньги зарабатываются
.
Поверь в мечту!
Из всех работ которые я увидел там с телефона достойная лишь одна. Если сайт начинается на букву "S" то не стоит её пихать в логотип,это шаблонный подход к креативности и заведомо проигрышный. У всех мозги проел фотошоп наверно и представление у всех однотипно,это печально...все одно и то же,сколько не просматривал работы лишь одна заставила меня задуматься.
.
Поверь в мечту!
А по сабжу скажу что это ни что иное как некого рода пиар,просто "мега пупам руwapа"(скорбное сравнение) стало интересно как себе представляют и какие ассоциации у людей которым не чуждо прекрасное с ихней свалкой информации,типа аналитического теста - нарисуй картинку которая означает спейс. Смешно ей богу смотреть на такие потуги...
Зы: ...и как до меня было написано ЖЕЛЕЗНОЕ ИМХО!
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
А вы смешные
Можно подумать что там отдадут 15к из вашего кармана...
Почитав ваши сообщения - один вывод - зависть.
Что кто-то, а не Вы, может отдать 15к за лого.
Пусть даже это для публики, Вам то что?
Зависть - это плохо.
PS сейчас конечно с соплями и слюнями будут доказывать другое, но это мое, обоснованное мнение.
.
А где смотреть примеры работ. Че то не понял я,дайте ссылку.
.
Taltos (27.08.2011/06:26)
Надо объявить там конкурс лого для джона, призовой фонд 20000 И выиграет Кип, который лого нарисует за плюсы в карме
И все довольны, и деньги целы

А вообще интересно будет посмотреть на "лучшее" лого
.
Atmas (27.08.2011/06:58)
А вы смешные
Можно подумать что там отдадут 15к из вашего кармана...
Почитав ваши сообщения - один вывод - зависть.
Что кто-то, а не Вы, может отдать 15к за лого.
Пусть даже это для публики, Ва
Я считаю, что за логотип для вапсайта 15тыс - перебор. Но опять же суммой можно привлечь много людей, да и за одно показать, что они могут столько за логотип отдать.
А работ на 15тыс я пока не увидел.
.
dotsfam777 (27.08.2011/07:10)
А где смотреть примеры работ. Че то не понял я,дайте ссылку.
http://free-lance.ru/projects/ ... 32391
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ыы. Улыбает народ ))) Они больше 15к в день поднимают с сайта, а на лого думаете не смогут дать столько? гг.
.
Simba (27.08.2011/07:31)
Ыы. Улыбает народ ))) Они больше 15к в день поднимают с сайта, а на лого думаете не смогут дать столько? гг.
Намного больше
Всего: 47