Не давно я ехал на своей авто домой ночью, остановившись возле банкомата снять средства для того что бы заправить авто, там встретил 2 знакомых, они попросили довести, я согласился постояли покурили и соберавшись ехать подъехали МУСАРА взяли у меня документы и дали дыхнуть в трубку я дыхнул прибор не хрена не показал,так дышал раза 4 потом посадили в тачку сказали что поедим в больницу на осведетельствование,я сказал поехали,тем временем подошли те знакомые которых я пообещал отвезти и спрасили за что пацана трепите, МУСАРА завели тачку и поехали я сидел сзади,я думал везут в больницу, а они повезли меня в соседний город (50 км) привезли в участок, завели в кабинет,вытащили еще какой-то алкометр сказали дыши я дыхнул и все ПИ...Ц показало 0.3 промиля составил протокол ткнул пальцом расписаться где, и сказал можешь быть свободен, от туда я уже добирался сам звонил на сотовый знакомым за мной приезжали где-то в 5 утра, дома был скандал,потом я ушел на работу к 8 утра не спавши!!!
Что мне делать? ПИ...Ц моим правам?
Час назад вернулся с суда, судья не дала даже слово вставить начела орать,ну вроде бы перенесла суд на 13 сентебря что бы вызвали понятых,хотя я их даже в глаза не видел!
Нет я не пил!!! ехал от родной тетки помогал ей по дому!
Мой совет,если есть деньги,найми хорошего адвоката
Так вот я нанел адвоката, он мне накидал образец объяснительной, я переписал сегодня в суд с этой объяснительно пришел, она начела читать и сказала что тут целая поэма, я говорю там ЧИСТАЯ ПРАВДА, и она начела орать что я делаю еще хуже себе!!!
Теперь я понимаю почему МУСОРОВ не любят, я сам теперь их буду не навидить до конца своей жизни!!! И той С.КИ... я фамилию на всю жизнь запомню которая на меня протокол писала!!!
для начала следует тему нормально назвать. ща переименую.
по сабжу - всё что ты уже сделал не вернуть, так что...
Надеюсь ты не будешь беспредельничать?! ИБО такой как я будет тебя днями и ночами выжидать в темном подъезде!!!