И ещё. Лично мне Янулов ни сделал ничего особенного, просто я пользуюсь его модулями теми которыми тут пользуются все
Ruslan777, ну, полноценной командной разработки, как я понимаю, нет, так что от "знания политки" мало толку.
А админсто, все таки, это отнють не поощрение, а скорее работа, ответственность и т.Д.
открою тайну, один Олег не решает кого брать, а кого нет, всегда проходит собрание и высказываются все из администрации
Ну и как уже сказали - администрации и так хватает
FlySelf (06.09.2011/18:59)
открою тайну, один Олег не решает кого брать, а кого нет, всегда проходит собрание и высказываются все из администрации
Ну и как уже сказали - администрации и так хватает
Помнишь тут был Николай? Так он бы до сих пор был бы тут но пропал. Кодеры я так понимаю, легко ранимы. Вот я и создал тему
FlySelf, По сути так и должно быть, причем конфидециально. А для поощрении доску почета сделайте если нет. Хотя бы тему для плюсиков
На 200-300 человек один регулировщик не помешает
Ruslan777 (06.09.2011/19:03)
Помнишь тут был Николай? Так он бы до сих пор был бы тут но пропал. Кодеры я так понимаю, легко ранимы. Вот я и создал тему
Я помню как он любил флудить гг
его надо было взять в администрацию?
Ruslan777 (06.09.2011/19:03)
он бросил php
а должность вряд ли его удержала б
ну и про его срач уже сказано