Продавать Родину? Бред реально..
KALASHHNIKOV (08.09.2011/15:09)
Продавать Родину?
Как он выразился за 50 лет хорошей жизни
gamegang (08.09.2011/14:46)
Как можно Сибирь продать? Газ, нефть, алмазы, медь, никель, золото, алюминий он из попы тоннами достанет своей что ли?
Тебе то какая польза от полезных ископаемых Сибири? Сибирякам самим нет от них пользы. Всё в центр идет. Квартира в Москве стоит миллионы долларов, любой москвич продав квартиру может купить район в провинции и жить припеваючи
Мне лично без разницы отдадут Курилы японцам. Я там не был и не буду. Зачем они мне. Мне важнее чтоб было комфортно жить там где я живу.
Ruslan777, Южная Сибирь (Братск, Иркутск, Усть-лимск) на алюминиевых заводах живёт, выполняя заказы Азии. Норильск только на никеле с медью дышит. Могу продолжать...
gamegang (08.09.2011/15:20)
Ruslan777, Южная Сибирь (Братск, Иркутск, Усть-лимск) на алюминиевых заводах живёт, выполняя заказы Азии. Норильск только на никеле с медью дышит. Могу продолжать...
Да пусть у них всего в десять раз больше будет, мне ничего от них не нужно. Пусть живут богато для себя а не добывают всё для москвичей
Ruslan777, один вопрос-ты русский?
Если плохо будут жить москвичи, провинция тоже пострадает. Это же очевидно.
Не обязательно продавать земли, а её ресурсы и так продают как могут, поэтому и "жыруют"
Хоть бы за свет газ бензин цены снизили бы черт побери