Я бы такое письмо лучше написал:
Неуважаемый Дмитрий
Анатольевич! Неуважаемый
Владимир Владимирович!
Предлагаю отстранить от должности президента Российской Федерации и премьер-министра Российской Федерации, приговорив их к 70000 часов исправительных работ зимой ночью в одних трусах на каменоломне.
gamegang (08.09.2011/16:54)
Я бы такое письмо лучше написал:
Неуважаемый Дмитрий
Анатольевич! Неуважаемый
Владимир Владимирович!
Предлагаю отстранить от должности президента Российской Федерации и премьер-министра Российской
За тобой уже выехали... Нам будет тебя нехватать.
k_2 (08.09.2011/17:47)
За тобой уже выехали... Нам будет тебя нехватать.
Ага. Нынче опасно в одиночку что то против власти говорить. Закроют нафиг
Меня не найти. Я в лесу могу скрыться. Да и вообще за мной далеко не одно послание в адрес власти в общественных местах
gamegang (08.09.2011/17:51)
Меня не найти. Я в лесу могу скрыться. Да и вообще за мной далеко не одно послание в адрес власти в общественных местах
Видимо места были неочень общественными. *ушёл к Медведеву в блог, кидать ссыль на эту тему*
n97 (08.09.2011/17:54)
Это не шутки.
Если бы это были не шутки то население бы сократилось уже миллионов на 10
gamegang (08.09.2011/18:03)
Если бы это были не шутки то население бы сократилось уже миллионов на 10
Еслибы население сократилось миллионов на 10, то в стране вообще никого неосталосьбы кроме чиновников и алегархов.
k_2, Ну в интернете мне боятся уже нечего. Я себя выдал еще когда нам в школе в прошлом году выдали анкеты для заполнения о том как мы относимся к системе образования.
В ней я только ругался матом на Путина и Медведева, ну а когда надоело, немного написал о плюсах СССР. Эти анкеты отсылали в Москву