rulezz91 (07.09.2011/20:42)
гг ты угараеш? кавказци небудут нас зашищять....некогда
Гг. У нас своих проблем выше крыши, ещё и вас защищать
rulezz91 (07.09.2011/20:42)
гг ты угараеш? кавказци небудут нас зашищять....некогда
Во всех последних войнах они защищали. Дикая дивизия даже если взять, речь не о кавказцах! Хоть овцепас делает акцент на кавказ и сибирь это мелочи! Взять семейку Ельцина, которая разворовала россию вследствии чего в 98 году случился дефолт
Fublin (07.09.2011/20:43)
А у нас любят народное народу втридорога впаривать!
А всё потому, что у верховной власти, власти то и нет..как оказалось. Вот пример: Лужков, он никто был когда на этот пост пришёл. А сейчас его жена
+5 доренко все высказывался на счет Лужкова и был оказывается прав. Лужков дружит с евреями поэтому его не тронули.
n97 (07.09.2011/20:46)
Во всех последних войнах они защищали. Дикая дивизия даже если взять, речь не о кавказцах! Хоть овцепас делает акцент на кавказ и сибирь это мелочи! Взять семейку Ельцина, которая разворовала россию в
Не согласен
Дефолт не случается из за того что кто то из казны пару лимонов стибрит.
n97 (07.09.2011/20:48)
+5 доренко все высказывался на счет Лужкова и был оказывается прав. Лужков дружит с евреями поэтому его не тронули.
Лужков не дружит с евреями, он сам еврей с фамилией Кац
Fublin (07.09.2011/20:50)
Не согласен
Дефолт не случается из за того что кто то из казны пару лимонов стибрит.
Там стыбзили 4,5 миллиардоа долларов. Это были деньги в помощь россии от мвф.
n97 (07.09.2011/20:48)
Лужок, на мой взгляд просто хам и быдло, облечённое властью.
rulezz91 (07.09.2011/20:37)
а в чём он плох? ты отрааботал 10лет на заводе те 2комнатгую квартиру дали а щяс ? ипатеку взял и всё ты на 30лет в долгах и еш одни пильмени а то и бб
Мне сложно судить о том чем он был плох или хорош т.к я хоть и застал его но был довольно мал чтобы это оценить
Я об этом могу только судить по рассказам родителей или из интернета поэтому думаю что моё мнение будет всё таки не очень достоверным
Однако судя даже по тому что я знаю мне кажется в плане достатка простого человека особо ничего не изменилось - как много денег не было так и нет
Дефолт случается тогда когда кому то это выгодно
Ruslan777 (07.09.2011/20:50)
Лужков не дружит с евреями, он сам еврей с фамилией Кац
Не уверен был в данном факте поэтому не стал утверждать
я думаю он поделился хорошенько чтоб его не тронули