Открытое письмо овцевода Стерлигова, Медведеву и Путину

Тема закрыта
1.19K
.
Ruslan777 (08.09.2011/10:08)
Сейчас только ленивый не говорит о политике. Тема модная ибо жизнь стала невыносима идешь по улице и навстречу шагают унылые лица похожие на маски.
Говорить о политике это одно, а переходить на национальные оскорбления...
Давайте посмотрим кто плохой в России?
Начнем:
Жиды
Хохлы
Чурки

Тебе нравится когда говорят что все кавказцы собаки и их стрелять надо?
Так и мне не приятно, когда начинают гнать на хохлов, оскорбляя последними словами!
Жиды... Евреи тоже люди! Да и живут по лучше чем все мы! Потому что там другие политики и другой взгляд на жизнь.
Давайте дальше оскорблять друг друга или просто закроем эту тему.

На счет закрытия глаз на беспредел... Да хоть 100 000 постов напиши про это, а ничего не изменится! Мы все просто марионетки в руках политиков, пушечное мясо, пешки в игре по добыче денег.
.
Талтос, ну сиди молча не мешай другим высказываться. Все можно изменить было бы желание.
.
И кто же по твоему плохой в россии?
.
n97 (08.09.2011/10:12)
В начале 90-х годов советский
миллионер Герман Стерлигов,
хозяин первой сети товарных
бирж «Алиса», стал символом
нарождающегося капитализма.
Вторым символом стала его
кавказская овчарка Алиса,
А я думаю, откуда мне его имя знакомо..
Ясен перец тогда, он кажись хочет обратно к власти. Наерно создаст партию потом.

Он не овцевод, эт он сам так себя называет. Я не думаю что он лично за овцами ухаживает.
У простого овцевода не хватит дури такое написать.
Насчёт распродажи земель - это чистыии пиар. И насчёт "титульных наций" тоже. Птому што если не дать бомбу ( чтоб люди обсуждали и ругались ), это возвание канет в аналах сети, сразу. Ибо то что народ в России вымирает, это баян, причём ему лет 10.
.
Если бы этот "овцевод" реально хотел спасти нацию, он бы тему народностей даже не затрагивал.
Так как хватит и пъянства, наркомании, и прочего - но это решается быстро и кардинальным способом. Только так, и никакой демократии в таких вопросах.

Где этот Герман был лет 10 назад. Сейчас это итак видно.

Наерно он надеится что ему поручат заниматся продажей земли ?

Чёт я нервничаю второй день..
.
Смените мне ник на Сыроежкин,
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Дочитал до надо продавать землю... и сразу в адрес автора письма возникло пара ласковых.. Нет, ну площадь - это единственное, что есть у России. Если её продать, это значит приговорить страну.
.
Продаст ЗЕМЛЮ только идиот.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Как можно Сибирь продать? Газ, нефть, алмазы, медь, никель, золото, алюминий он из попы тоннами достанет своей что ли?
.
design your universe
Редкостное собрание бреда в одном письме. Сразу видно что овцевод, не далеко по развитию от своих овец ушел
Всего: 120