Ruslan777 (08.09.2011/10:08)
Сейчас только ленивый не говорит о политике. Тема модная ибо жизнь стала невыносима идешь по улице и навстречу шагают унылые лица похожие на маски.
Говорить о политике это одно, а переходить на национальные оскорбления...
Давайте посмотрим кто плохой в России?
Начнем:
Жиды
Хохлы
Чурки
Тебе нравится когда говорят что все кавказцы собаки и их стрелять надо?
Так и мне не приятно, когда начинают гнать на хохлов, оскорбляя последними словами!
Жиды... Евреи тоже люди! Да и живут по лучше чем все мы! Потому что там другие политики и другой взгляд на жизнь.
Давайте дальше оскорблять друг друга или просто закроем эту тему.
На счет закрытия глаз на беспредел... Да хоть 100 000 постов напиши про это, а ничего не изменится! Мы все просто марионетки в руках политиков, пушечное мясо, пешки в игре по добыче денег.
Талтос, ну сиди молча не мешай другим высказываться. Все можно изменить было бы желание.
И кто же по твоему плохой в россии?
n97 (08.09.2011/10:12)
В начале 90-х годов советский
миллионер Герман Стерлигов,
хозяин первой сети товарных
бирж «Алиса», стал символом
нарождающегося капитализма.
Вторым символом стала его
кавказская овчарка Алиса,
А я думаю, откуда мне его имя знакомо..
Ясен перец тогда, он кажись хочет обратно к власти. Наерно создаст партию потом.
Он не овцевод, эт он сам так себя называет. Я не думаю что он лично за овцами ухаживает.
У простого овцевода не хватит дури такое написать.
Насчёт распродажи земель - это чистыии пиар. И насчёт "титульных наций" тоже. Птому што если не дать бомбу ( чтоб люди обсуждали и ругались ), это возвание канет в аналах сети, сразу. Ибо то что народ в России вымирает, это баян, причём ему лет 10.
Если бы этот "овцевод" реально хотел спасти нацию, он бы тему народностей даже не затрагивал.
Так как хватит и пъянства, наркомании, и прочего - но это решается быстро и кардинальным способом. Только так, и никакой демократии в таких вопросах.
Где этот Герман был лет 10 назад. Сейчас это итак видно.
Наерно он надеится что ему поручат заниматся продажей земли ?
Чёт я нервничаю второй день..
Дочитал до надо продавать землю... и сразу в адрес автора письма возникло пара ласковых.. Нет, ну площадь - это единственное, что есть у России. Если её продать, это значит приговорить страну.
Продаст ЗЕМЛЮ только идиот.
Как можно Сибирь продать? Газ, нефть, алмазы, медь, никель, золото, алюминий он из попы тоннами достанет своей что ли?
Редкостное собрание бреда в одном письме. Сразу видно что овцевод, не далеко по развитию от своих овец ушел