Simba (26.09.2011/08:39)
ну это ее проблемы если она работает за такую зарплату. Гг. Кто хочет работать и чтобы нормально платили, работают. А кто хочет халявы, со временем может поймет что ее нет.
Относительно её ты прав, тут я соглашусь.
Но если рассматривать саму медицину и то как глава правительства спакойно об этом говорит то становится непосебе.
Этоже не предприятие по производству бумаги какое-нибудь, где начальство установило низкие зарплаты, туда пошли только те кто кроме никуда неустроился и предприятие закрылось. Этоже медицина!
Simba (26.09.2011/08:35)
а как по твоему должны бояться? Гг. За что? Современный мир, у всех все есть. Бомбочку кинул, страны нет. Гг. И за что бояться когда это есть и у других?
Боятся в смысле, уважать..
Сейчас Россия это ОДНО БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО НА КАРТЕ, не более..
Windler (26.09.2011/08:45)
Боятся в смысле, уважать..
Сейчас Россия это ОДНО БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО НА КАРТЕ, не более..
вот учись, стань президентом, и сделай Россию белым пятном.
Cron (26.09.2011/06:42)
Это нормальный процессы. Везде что то падает, взрывается. Это по всему миру.
Насчет Фурсенко я уже сказал. За это можно предъявить. Хотя сейчас поступить в ВУЗ легче легкого, и это факт.
Нормальный процесс? А покажи мне страну в которой за год падают 8 самалетов и взрывают аэрапоты,метро и т.д. почему в США не в год максимум один самалет может упасть. Почему с 2001 года не произошел ни один теракт в США? Потому что они на своих ошибках умеют делать правильные выводы. А у нас Леватин "разбераеться",Путин "наказывает",а Медведев "берет на контроль"
dotsfam777 (26.09.2011/08:59)
Нормальный процесс? А покажи мне страну в которой за год падают 8 самалетов и взрывают аэрапоты,метро и т.д. почему в США не в год максимум один самалет может упасть. Почему с 2001 года не произошел
Нашим спецслужбам выгодны эти мелкие терракты, какая никакая работа все таки.
Simba (26.09.2011/08:48)
вот учись, стань президентом, и сделай Россию белым пятном.
Дык, всё..
Теперь никто не прорвётся на пост президента Кроме Путина и Медведева..
Всё, они буду править пока не умрут..
Ты до сих пор этого не понял?
Windler (26.09.2011/09:52)
Дык, всё..
Теперь никто не прорвётся на пост президента Кроме Путина и Медведева..
Всё, они буду править пока не умрут..
Ты до сих пор этого не понял?
такой молодой и такой умный! Наверное, это всё ж от семьи идет!
И вы думаете что теракты совершает тандем, Система, кровавая гэбня и.т.п, а не Кавказское Сопротивление? И этим хочет вызвать страх-доверие? Да, такое практиковалось в 1998 во время взрыва жилых домов, для оправдания агрессии против ЧР-Ичкерии, но не для страха, а для оправдания перед мировой общественностью, но теперь такое не приходится..думаю..
Sagopa (26.09.2011/10:06)
И вы думаете что теракты совершает тандем, Система, кровавая гэбня и.т.п, а не Кавказское Сопротивление? И этим хочет вызвать страх-доверие? Да, такое практиковалось в 1998 во время взрыва жилых домов
Давай закроем тему про ЧРИ и Чечню, ок?