Кто будет следующим президентом?

Тема закрыта
2.68K
.
The Frontend-Warrior
Cron (25.09.2011/20:05)
Спасибо друг. Осталось еще 999999 голосов набрать
999997 йа с тобой друх
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV (26.09.2011/10:01)
Джейн Не спорь с Сrоn'ом
тебе лишь бы атата я не спорю
.
Mid Or Feed
Blade (26.09.2011/10:16)
999997 йа с тобой друх
999996
---
Jаnе,
.
Simba (26.09.2011/08:16)
ололо. Это ж сколько у нее коммунальные? Гг. Чет мне не верится. Или у нее на хате 50 человек живет. Гг. Короче бред имхо.
Зарплата 5000.
Комунальные платежи 4000-4300
Это у нас.
.
Если у страны не развито сельское хоз-во, то грош цена этой стране. Когда нибудь нефть и газ кончатся, или всёж кто нибудь задолбается покупать нефть и газ, и введут в производство альтернативные источники питания. Вот тогда стране которая живёт за счёт ископаемых, канет в новую разруху.
Это может произойти хоть завтра. И умные речи никого не спасут.
Некоторые посмеются..а некоторые задумаются..
.
А насчёт своего предприятия и прочих конструктивных советов.. Одно дело придумать, а воплотить это уже другое. Да и воплотить то не трудно, только беда в том, что всё начинания упираются в стену безразличия и непонимания. У чиновника в голове одна мысль, сколько я буду иметь с этого. Еще бандюкам платить. А если ещё взять кредит, а это в 95% случаев так, то в 85% случаев останешся и еще без жилья. А кто, тот кто с головой будет рисковать своими близкими, детьми, матерями, сестрами, чтоб их выкинули на улицу ? Только идиот.
.
Лысый будет, а точнее Путин снова .
.
Fublin (26.09.2011/11:32)
Если у страны не развито сельское хоз-во, то грош цена этой стране. Когда нибудь нефть и газ кончатся, или всёж кто нибудь задолбается покупать нефть и газ, и введут в производство альтернативные исто
На счет того, что нефть и газ перестанут покупать - это на данный момент бред, тк главная альтернатива им - это атомное топливо (а остальные невыгодно или мало используются), а после серии аварий на аэс (несколько во франции, старая чаэс, ну и в японии) люди сильно опасаются этого топлива. Хотя современные аэс гораздо безопасней даже чем гэс.
Ну а про сх - это действительно так. Его надо поднимать.
.
Блиносвёрт ?
Ksandr (26.09.2011/13:51)
а остальные невыгодно или мало используются
невыгодно это только нашим олигархам, а так бы уже давно на экологически чистое топливо перешли..
.
Jane (26.09.2011/14:24)
невыгодно это только нашим олигархам, а так бы уже давно на экологически чистое топливо перешли..
Невыгодно - это типа энергия приливов: ею можно вырабатывать электричество, но сами станции будут слабыми и, возможно, будут тратить больше, чем вырабатывать.
В Франция является самой энергонезависимой страной. Они 95 % энергии вырабатывают независимыми от полезных ископаемых способами. На ветряках, аэс и тд.
Всего: 228