Ksandr, вобще тема о выборах в нашей стране и наших проблемах, а эта проблема более глобальна!
Jane (26.09.2011/14:24)
невыгодно это только нашим олигархам, а так бы уже давно на экологически чистое топливо перешли..
Пральна, это деньги. И от них никто в мире не откажется. Пока можно народ доить, его будут доить. А наизобретали, и наизобретут дофига. Вот пример простой с пыхом например. Пчему он быстрее совершенствуется чем уходит время на изучение его. Птому што тут нет прегдад и чиновников и прочих кто ищет свою выгоду.
Fublin, скоро они и сюда доберутся
Ksandr (26.09.2011/13:51)
На счет того, что нефть и газ перестанут покупать - это на данный момент бред, тк главная альтернатива им - это атомное топливо (а остальные невыгодно или мало используются), а после серии аварий на а
Вот из за таких вот мыслей, что это бред, на данный момент, у нас всегда и случается фигня какая нибудь - тонут корабли, падаю самолёты, ибо бред ведь что самолёт которуму по бумагам ещё летать и летать, упадет..правда ?
Мы разучились думать отом что будет, или может быть завтра..это наплевательское отношение как раз к проблемме косвенно тоже относится.
Почему к проблеме, да птому что это проблемма у нас - за кого голосовать, даже если выбор очевиден.
Jane (26.09.2011/14:57)
Fublin, скоро они и сюда доберутся
Вряд ли им такие заморочки. Но вот вырастить "своих" программистов им по силам. А там хз что будет. Насоздадут ещё дибильных одноклассников по регионам, и будут следить за всеми.
Им нужна полная власть, и над умами тем более. А когда ум в подчинении, то это уже не ум а калькулятор.
Windler (26.09.2011/09:52)
Дык, всё..
Теперь никто не прорвётся на пост президента Кроме Путина и Медведева..
Всё, они буду править пока не умрут..
Ты до сих пор этого не понял?
Везде так друг. Только первое слово из моего статуса может что то изменить
Анекдот
В банке:
-Здравствуйте! А вы даете кредиты под честное слово?
-Конечно!
-А вдруг я не верну?
-Тогда вам будет стыдно, когда вы предстанете перед богом!
-Это когда еще будет!
-Если 8-го не вернете, 9-го и предстанете!
Fublin (26.09.2011/15:16)
Вряд ли им такие заморочки. Но вот вырастить "своих" программистов им по силам. А там хз что будет. Насоздадут ещё дибильных одноклассников по регионам, и будут следить за всеми.
Им нужна полная влас
ну, это уже дело каждого, клевать на такие удочки или нет, лично меня принципиально не найти в соцсетях) я даже в этой теме осторожничаю с высказываниями
Jane (26.09.2011/15:55)
ну, это уже дело каждого, клевать на такие удочки или нет, лично меня принципиально не найти в соцсетях) я даже в этой теме осторожничаю с высказываниями
В теме "нашисты"! Они зомбированы чуть более чем полностью и оторваны от реальности! Они даже не верят что люди могут думать. Береги себя
Я не "нашист".
Я за себя, или на крайняк за Охлобыстина