Кто будет следующим президентом?

Тема закрыта
2.68K
.
Был я один раз на сайте у "наших"..там они интересно к себе принимают в 5артию..
Вощем там надо у них купить дивиди с кричалками и вопилками партийными //ну чисто комсомол//, и совершить ряд подвигов..птом не знаю что дальше..наерно льготы какие нибудь..вобщем всё как раньше, ток под другим флагом.
Всё новое это хорошо забытое старое..

"Эгей камрады, не поддавайтесь им"

(©Эгей камрады-ГВ)
.
Jane (26.09.2011/09:57)
такой молодой и такой умный! Наверное, это всё ж от семьи идет!
Причем тут родители? я просто на уроки Истории хожу
.
Ну нас тут хоть общии интересы объединяют..
Так что можно запросто регистрировать свою партию. Она будет международная !
Мож тада мир расщедрица и выделит нам всем дц в котором не будет "пожаров"

Чёрт, меня ночью несёт..завтра стыдна будет
Када хоть выборы ?
.
Блиносвёрт ?
Windler (26.09.2011/22:26)
Причем тут родители? я просто на уроки Истории хожу
историю всю переврали, ее каждый президент под себя переписывает и новый учебник выпускает! Значит с училкой повезло...
.
forever young
Насколько я помню историю более менее современной России проходят только в 10 классе, а Windler свалил с 9, так что априори учебник ему не мог врать.
.
Блиносвёрт ?
Cron, в техникумах, куда уходят с 9класса, все предметы за старшие классы есть, в том числе история! Думаешь, у них щас истории нет? Это та же школа, просто внешний облик немного иной....
.
forever young
Должна быть по идее. Я же обратное не утверждаю.
Насчет учебников , их не то чтобы под президента подгоняют, просто каждый автор по разному трактует видение этой самой истории. Лично когда я учился в школе, наш преподователь учил нас не даты зубрить, а понимать причины и следствия тех или иных событии.
За что я ему до сих пор благодарен
.
Блиносвёрт ?
Cron, пишут-то разные авторы, но то, что пишется и издается, контролируется государством!
.
Zenit The BesT
Путин->Медведев->Путин->Медведев->Путин
Всё тупое просто
.
Блиносвёрт ?
Scroll, Путин же теперь на 12лет... Медведев не доживет
Всего: 228