REALball (28.09.2011/07:17)
Jane, ТЫ случайно мак дак виженс не смотрела? А то мысли у них такие где-то были гг.
я много чего смотрела и читала! Хочется иметь реальное представление о мире, а не только то, что вещают нам с центральных каналов! Просто умный человек задумается и сделает для себя какие-то выводы, создаст какую-то картину для себя на основе разных мнении, а другой скажет, что параноя и всё
Jane (28.09.2011/07:23)
я много чего смотрела и читала! Хочется иметь реальное представление о мире, а не только то, что вещают нам с центральных каналов! Просто умный человек задумается и сделает для себя какие-то выводы, с
У меня к тебе просьба, просто игнорируй меня и все, вообще мне не пиши, не цитируй и не делай никаких намеков, ок?
Твоя тупость порой переходит границы дозволенного и мне хочется ответить грубостью
Cron (28.09.2011/07:23)
Я разве про тебя? Ты чтоль продвигаешь эти мысли?
Просто редкостная чушь, до Путина там Ельцин был засланным казачком, до Ельцина Горбачев, даже Ленин и тот сливал страну гг
ты реально считаешь, что страной правят президенты, а не кто-то еще выше, для которых президенты всего лишь марионетки в их руках?
Наша продлема даже не во власти, а в том что у нас нет достойных кандидатов на эту власть.
Jane (28.09.2011/07:26)
ты реально считаешь, что страной правят президенты, а не кто-то еще выше, для которых президенты всего лишь марионетки в их руках?
А ты видимо веришь в обратное? Прекращай страдать чепухой.
Cron (28.09.2011/07:25)
У меня к тебе просьба, просто игнорируй меня и все, вообще мне не пиши, не цитируй и не делай никаких намеков, ок?
Твоя тупость порой переходит границы дозволенного и мне хочется ответить грубостью
да ты мне всю жизнь тут грубишь и первый начал! Так что успокойся! И перестань командовать
будем общаться, как получается, не хочешь,не пиши, я сама тебе писать не особо хочу...
Cron (28.09.2011/07:25)
Твоя тупость порой переходит границы дозволенного...
Потише пожалуйста (относится к обеим сторонам).
:offtop:
Jane (28.09.2011/07:29)
да ты мне всю жизнь тут грубишь и первый начал! Так что успокойся! И перестань командовать будем общаться, как получается, не хочешь,не пиши, я сама тебе писать не особо хочу...
Просто исчезни в тумане. Сейчас ты провела какие то параллели между "умными" людьми и мной, считающим вас параноиками. А потом плачешься, что это я начинаю
з.ы и научись отличать команду от просьбы
а насчет жизни... Лично мне живется неплохо! Я просто думаю о других и вижу, как живут другие.... Щас с нуля невозможно выбиться человеку со средними способностями, на квартиру заработать....а это неправильно
Cron, Ты персонажа с длинными волосами напоминаешь мне из сказки: