Кто будет следующим президентом?

Тема закрыта
2.67K
.
forever young
Не читал эту "сказку", много букв.
Но если там какое то оскорбление в мою сторону лучше скажи прямо
.
Вчера на общевойсковом полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области прошел основной и заключительный этап стратегического военного учения (СВУ) «Центр-2011», за которым наблюдал президент России Дмитрий Медведев.
Главе государства показали, как танковая бригада во взаимодействии со спецназом и Внутренними войсками МВД РФ освобождает от бандитов целый поселок. Именно такой характер боевых действий военное руководство видит в будущем, полагает "Независимая газета" и задается вопросом: почему армия, предназначенная для отражения внешней агрессии, выполняла на маневрах полицейские функции?
"Сценарий, по которому действовали войска, навевает на грустные мысли. Наше военно-политическое руководство уже допускает, что в России и в странах -союзницах по ОДКБ есть силы, которые способны захватывать целые населенные пункты. Эти силы могут быть настолько крепки, что по ним необходимо применять авиацию и даже огнеметные средства. Мне думалось, что после завершения контртеррористической операции в Чечне такое кануло в Лету", - прокомментировал газете легенду учений генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который в свое время командовал на Северном Кавказе армией.
По легенде учений в поселок Пашино прорвались террористы на 20 автомобилях. Они захватили отдел полиции, больницу, администрацию и школу, в которой взяли в заложники детей и учителей. Руководитель операции командир танковой бригады полковник Сергей Комбаров приказал окружить поселок танками и мотопехотой, предварительно направив туда разведку и подняв в небо беспилотные летательные аппараты. С двух сторон от поселка из вертолетов высадился тактический десант. А в пешем порядке под прикрытием дымовой завесы в населенный пункт вошли саперы и спецназ Внутренних войск. Они ворвались в школу и освободили заложников. По боевикам работали штурмовики, бомбардировщики, ударные вертолеты Ми-24 и тяжелые огнеметные системы ТОС-1. В освобожденном поселке сотрудники МЧС ликвидировали пожары, а с захваченными в плен боевиками разбирались сотрудники ФСБ, Госнаркоконтроля и ГУИНа.
Вчера заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов на полигоне «Чебаркуль» заявил, что Москва просчитывает «весь спектр военно-технических мер» на случай появления угроз вблизи границ России. В первую очередь эти угрозы он обуславливает тем, что «американские партнеры продолжают реализацию своих планов по созданию европейского сегмента американской ПРО» без учета российских интересов.
REGIONS.RU
.
Из статьи видно что армия готовится к подавления народного восстания
.
forever young
Прочитал. Почти ничего не понял, но видимо меня сравнили с длинноволосым пи*расом.
Не совсем понимаю такую агрессию в мой адрес
.
Cron (28.09.2011/10:25)
Прочитал. Почти ничего не понял, но видимо меня сравнили с длинноволосым пи*расом.
Не совсем понимаю такую агрессию в мой адрес
Никакой агрессии, просто в сказке этот персонаж засирает моск героя. Так же ты тут оды власти сочиняешь. Всё не так радужно, скорее плачевно поверь
.
forever young
Да я не говорю, что все хорошо, как вы понять то не можете.
Я говорю, что сейчас все лучше чем БЫЛО. Я не верю там в сказки, что Путин засланный, не верю в существование людей для которых президенты "марионетки". Верю, что если захотеть то можно подняться, а вешать свою лень на государство не одобряю. Вот и все.
Плевать я хотел и на Путина, и на Медведа, и на обоих вместе взятых.
.
Блиносвёрт ?
Cron, учителя вынуждены подрабатывать сторожами, уборщицами, чтобы хватало на жизнь, это от лени?
.
forever young
А дворник вынужден вставать чуть ли не в 5 утра и платят копейки, и что?
Работайте в другом месте. А то учителя да медсестры, на этом аргументы заканчиваются
.
Блиносвёрт ?
а какую зарплату ты считаешь достойной? Чтобы обеспечить себя и 1-2детей! У учителей зарплата 5тыщ, у остальных 7 и мы про них уже не говорим....они хорошо живут!
.
forever young
20т.р норм
Всего: 228