Не читал эту "сказку", много букв.
Но если там какое то оскорбление в мою сторону лучше скажи прямо
Вчера на общевойсковом полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области прошел основной и заключительный этап стратегического военного учения (СВУ) «Центр-2011», за которым наблюдал президент России Дмитрий Медведев.
Главе государства показали, как танковая бригада во взаимодействии со спецназом и Внутренними войсками МВД РФ освобождает от бандитов целый поселок. Именно такой характер боевых действий военное руководство видит в будущем, полагает "Независимая газета" и задается вопросом: почему армия, предназначенная для отражения внешней агрессии, выполняла на маневрах полицейские функции?
"Сценарий, по которому действовали войска, навевает на грустные мысли. Наше военно-политическое руководство уже допускает, что в России и в странах -союзницах по ОДКБ есть силы, которые способны захватывать целые населенные пункты. Эти силы могут быть настолько крепки, что по ним необходимо применять авиацию и даже огнеметные средства. Мне думалось, что после завершения контртеррористической операции в Чечне такое кануло в Лету", - прокомментировал газете легенду учений генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который в свое время командовал на Северном Кавказе армией.
По легенде учений в поселок Пашино прорвались террористы на 20 автомобилях. Они захватили отдел полиции, больницу, администрацию и школу, в которой взяли в заложники детей и учителей. Руководитель операции командир танковой бригады полковник Сергей Комбаров приказал окружить поселок танками и мотопехотой, предварительно направив туда разведку и подняв в небо беспилотные летательные аппараты. С двух сторон от поселка из вертолетов высадился тактический десант. А в пешем порядке под прикрытием дымовой завесы в населенный пункт вошли саперы и спецназ Внутренних войск. Они ворвались в школу и освободили заложников. По боевикам работали штурмовики, бомбардировщики, ударные вертолеты Ми-24 и тяжелые огнеметные системы ТОС-1. В освобожденном поселке сотрудники МЧС ликвидировали пожары, а с захваченными в плен боевиками разбирались сотрудники ФСБ, Госнаркоконтроля и ГУИНа.
Вчера заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов на полигоне «Чебаркуль» заявил, что Москва просчитывает «весь спектр военно-технических мер» на случай появления угроз вблизи границ России. В первую очередь эти угрозы он обуславливает тем, что «американские партнеры продолжают реализацию своих планов по созданию европейского сегмента американской ПРО» без учета российских интересов.
REGIONS.RU
Из статьи видно что армия готовится к подавления народного восстания
Прочитал. Почти ничего не понял, но видимо меня сравнили с длинноволосым пи*расом.
Не совсем понимаю такую агрессию в мой адрес
Cron (28.09.2011/10:25)
Прочитал. Почти ничего не понял, но видимо меня сравнили с длинноволосым пи*расом.
Не совсем понимаю такую агрессию в мой адрес
Никакой агрессии, просто в сказке этот персонаж засирает моск героя. Так же ты тут оды власти сочиняешь. Всё не так радужно, скорее плачевно поверь
Да я не говорю, что все хорошо, как вы понять то не можете.
Я говорю, что сейчас все лучше чем БЫЛО. Я не верю там в сказки, что Путин засланный, не верю в существование людей для которых президенты "марионетки". Верю, что если захотеть то можно подняться, а вешать свою лень на государство не одобряю. Вот и все.
Плевать я хотел и на Путина, и на Медведа, и на обоих вместе взятых.
Cron, учителя вынуждены подрабатывать сторожами, уборщицами, чтобы хватало на жизнь, это от лени?
А дворник вынужден вставать чуть ли не в 5 утра и платят копейки, и что?
Работайте в другом месте. А то учителя да медсестры, на этом аргументы заканчиваются
а какую зарплату ты считаешь достойной? Чтобы обеспечить себя и 1-2детей! У учителей зарплата 5тыщ, у остальных 7 и мы про них уже не говорим....они хорошо живут!