Cron (28.09.2011/11:58)
Пост так и сквозит завистью. Становись чиновником, и тоже радуйся жизни
Нуивонафиг, чтоб потом со всех сторон на меня смотрели как на врага народа гг.
В свете последних событий на Ближнем Востоке, России нужна очень сильная армия
Jane, ага
Что говорить, наш министр обороны даже сам неслужил.
FMustang (28.09.2011/12:05)
А то придёт какой-нибудь Навальный, прикормленный англосаксами
прикормленный, но ненакормленный! эти себе особняков хотя бы уже настроили, а новый начнет строить заново за наши деньги!
k_2, А ты почему в армию неходил?
Jane, это тоже плюс Путину :]
в чиновники честный человек не пойдет, а если пойдет, его просто задвинут, сколько уже случаев таких было...
k_2 (28.09.2011/12:13)
Нуивонафиг, чтоб потом со всех сторон на меня смотрели как на врага народа гг.
Ну вот видишь. Для тебя есть моральные рамки и принципы, а кого то это не останавливает
elkol, причин несколько:
1) Мне только около 19 лет, на данный момент я учюсь в высшем учебном заведении (отсрочка).
2) После его окончания скорее всего меня комисуют по состоянию здоровья, оч сильно нога постадала в аварии (сейчас с ней всё хорошо, но переломов и ран тогда на ней было оч много).
Хотя может и заберут, я нипротив службы.
а ну, хватит холиварить
гг
----
по сабжу я всецело за ЕР, при их активных действиях страна вышла из мирового кризиса, только они из всех партий решились и добились реформы по поднятию пенсии, в то время как те же ЛДПР, коммунисты и прочие сидя смотрели на все вокруг происходящее, и ни в чем не принимали участия. согласен во многом с мнением Cron'а,в том что при путине жизнь в стране стала лучше чем было.был поднят вопрос о низкой зарплате медиков, так вот реформа повышения зарплаты тоже уже рассматривается(а это, как вы знаете, не один час делов), об этом говорил путин во время прямого эфира.