Кто будет следующим президентом?

Тема закрыта
2.66K
.
forever young
Хотите жить лучше? Забудьте про демократию, мораль и высокие идеалы. А раз не можете, живите на 15-20т.р.
Выживает сильнейший, это закон с которым невозможно бороться. Всегда так было, и будет.
Как вариант можете голосовать за КПРФ, попробуйте вернуть коммунизм. Или за Жырика, хоть поугорайте до полного фейла
.
Cron (28.09.2011/12:22)
Для тебя есть моральные рамки и принципы
ага, даже возможно с излишком
У нас в универе я наверн больше всех из группы переживаю по поводу пропусков, хвостов, и отработок.

Недавно даж случай был:
Пошли на пару по философии, времени до неё ещё оставалось минут 40.
А я возьми и в шутку брякни:
- Рябят, а может непойдём? Только первое практическое занятие по новому предмету, потом скажем что аудиторию ненашли или преподавателя.
Все на меня так посмотрели:
- Ну если даже Колька хочет смыться...
Вообщем через 5 минут из 17 человек неосталось никого.
.
Jane
Блиносвёрт ?
Blade, ты в курсе, что пенсии объективно все ниже и ниже с каждым годом, их поднимают меньше, чем реальная инфляция! реальная - не та, что считается с учетом железа и электроники, которые дешевеют, старикам от этого ни холодно, ни жарко, а та, что на продукты, квартплату...
.
forever young
Инфляция 5.9-6.1%
Повышение пенсии более 11%
.
Блиносвёрт ?
Cron (28.09.2011/12:44)
Инфляция 5.9-6.1%
Повышение пенсии более 11%
по-моему, ты тут просто издеваешься над нами!
.
forever young
Jane (28.09.2011/13:00)
по-моему, ты тут просто издеваешься над нами!
Возможно. Но проценты реальные
.
The Frontend-Warrior
По данным Федеральной службы государственной статистики средняя пенсия за 2010 год выросла по сравнению с 2009 годом на 2209 рублей, что в процентном отношении составлеяет 44 процента или как привычнее считать пенсионерам приведем абсолютные пенсии в рублях, если в 2009 году средняя пенсия составляла 5 191 рубль, то в 2010 году средняя пенсия была уже 7 476 рублей. При этом если брать средний размер пенсии по декабрю соответсвующих лет то увеличение пенсии составило 1.2 раза, при учете того, что средняя пенсия в декабре 2010 года равнялась 7 599 рублям.

из приведенной цитаты видно, что среднестатическая пенсия повысилась на 20%. и это только в 2010 году, считайте на сколько повысилась в этом
.
Blade (28.09.2011/12:24)
а ну, хватит холиваритьгг
----
по сабжу я всецело за ЕР, при их активных действиях страна вышла из мирового кризиса, только они из всех партий решились и добились реформы по поднятию пенсии, в
Типичный пост чекистского комиссара! Вы уже надоели! Сейчас 21 век и есть с чем сравнивать. Благодаря вашим сказкам мы отстаем от всего остального мира на века. Пора вам самослив делать иначе сольют
.
Что то комиссары припухли тут на джоне, с чего бы это?! Видать учуяв развитие проекта и то что тут много народа сидит приблудились
.
forever young
Ты что-то употребляешь?
Всего: 228