Windler (26.09.2011/04:13)
Ненавижу ни Путина, ни Медведева..
Нехрена они для страны не сделали..
Сделали. Если ты не видишь, не значит, что они бездействовали.
Я их не защищаю, мне вообще глубоко на них. Но все познается в сравнении.
Покажите мне президента который делает для своей страны больше? Может быть Греция с дефолтом? Или америкосы с кризисом? Или Италия, Испания и т.д?
Живете вообще считай почти без проблем, а еще и жалуетесь.
Рабочие места есть, пособия есть(пусть относительно маленькие), образование получить можно, революций нет, еды хватает. Что вам еще то надо?
Раньше вообще питались по талончикам, и жили под страхом сначало правительства с их репрессиями, а потом под страхом бандюков. И уж наверняка времени тогда сидеть в инете и обсуждать правительство у них не было
Всё! Решено! Выгдвигаю свою кандидатуру на выборы президента.
*Ушёл составлять предвыборную программу*
Cron (26.09.2011/05:51)
Сделали. Если ты не видишь, не значит, что они бездействовали.
Я их не защищаю, мне вообще глубоко на них. Но все познается в сравнении.
Покажите мне президента который делает для своей страны бол
Странно ты рассуждаешь. Если есть работа,хавка,то значит все ништяк,живите радуйтесь. А то что в стране каждый день,что то падает,тонет,взырываеться,ломаеться,лопаеться на это надо закрывать глаза? Что они сделали для страны? Обновлил авиапарк или водный парк? Это еще малость из того что можно перечислить. Еще это каким надо быть президентом чтоб поставить братьев фурсенко в мин.оброзования и президентом рфс. Один из детей дибилов делает,а второй гробит и без того россиский футбол.
Jane (26.09.2011/06:13)
ты видно не местный....
Я местный. И нормально аргументировал свое мнение.
Твои же факты сводятся к тому, что все плохо.
Может тут голосование добавить?
Типа кого бы вы выбрали в президенты?
А кого там писать из кандидатов ?
И надо тогда обоснованный пост от каждого, почему именно этого в президенты.
Cron (26.09.2011/06:27)
Я местный. И нормально аргументировал свое мнение.
Твои же факты сводятся к тому, что все плохо.
какие факты? У кого есть работа? У кого еда? Ты в курсе о том, какая зарплата у учителей, врачей? А это основа нации, здоровье и образование.... И почему наши едут в Италию работать, если там тоже плохо? Ты как всегда споришь лишь бы спорить, твои факты - это не факты, а выдумка или какое-то нереальное восприятие действительности! Оглянись вокруг! Подумай! Потом высказывайся!
dotsfam777 (26.09.2011/06:27)
Странно ты рассуждаешь. Если есть работа,хавка,то значит все ништяк,живите радуйтесь. А то что в стране каждый день,что то падает,тонет,взырываеться,ломаеться,лопаеться на это надо закрывать глаза? Чт
Это нормальный процессы. Везде что то падает, взрывается. Это по всему миру.
Насчет Фурсенко я уже сказал. За это можно предъявить. Хотя сейчас поступить в ВУЗ легче легкого, и это факт.
А если уж совсем здраво рассуждать, нас не спросят.
Всё предрешенно - как написанно в анкете у Павла Дурова