Cron (26.09.2011/06:42)Да. Вот только закончат его скоро только еденицы.
Хотя сейчас поступить в ВУЗ легче легкого, и это факт.
Планируют ввести единый экзамен (типа ЕГЭ), по всему что студент должен был изучить за время обучения в институте... гг.
Cron (26.09.2011/06:42)Да. Вот только закончат его скоро только еденицы.
Хотя сейчас поступить в ВУЗ легче легкого, и это факт.
Jane (26.09.2011/06:40)Не переходи на личности.
какие факты? У кого есть работа? У кого еда? Ты в курсе о том, какая зарплата у учителей, врачей? А это основа нации, здоровье и образование.... И почему наши едут в Италию работать, если там тоже пло
k_2 (26.09.2011/06:48)Ну а сам как, ток по чеснаку, счистаешь это правильно или нет ?
Да. Вот только закончат его скоро только еденицы.
Планируют ввести единый экзамен (типа ЕГЭ), по всему что студент должен был изучить за время обучения в институте... гг.
Cron (26.09.2011/06:52)В моногородах, где например закрылась какая нибудь фабрика калош - работала чтоб просто была работа у людей. Работы фактически нет.
Не переходи на личности.
Все кто хотят работать - работают. Не работы - это отмаза бездельников и туниядцов.
Голодающих я тоже что то не встечаю. Не все конечно идеально, но довольно не плохой урове
k_2 (26.09.2011/06:48)Это все чушь. Даже если введут никого это не остановит. Если уж дети ЕГЭ списывают как два пальца, то студенту с опытом списывания вообще халява
Да. Вот только закончат его скоро только еденицы.
Fublin (26.09.2011/06:57)Я не говорю, что прям хорошо и идеально. Я про то, что сейчас не хуже чем было, а в каких то моментах даже лучше. Опять же все можно сравнить, даже с другими странами.
В моногородах, где например закрылась какая нибудь фабрика калош - работала чтоб просто была работа у людей. Работы фактически нет.
Про сёла и деревни я вобще не говорю. О них вспоминают только когда