L!MP (26.09.2011/07:01)
Мы вроде как в 21веке живем и уровень жизни должен оцениваться не толоко по параммерам:
- сголоду дохнешь? Не дохнишь и хорошо.
Ок, но штоб жить лучше (Машины, Квартиры, отдых, одежда) нужно роботать так?
В Москве ресторанов ООООЧЕНЬ много - пойди поработай фицом? Ставка 5шт + Чаюха впоряде. Поработай 5-6лет - старость тебе обеспечена!
Но НЕТ, многие сидят ВК, живи родители всё ок и т.д. - голова на плечах есть - не пропадёш
Я вообще живу на стипендию в 1100руб, плюс то что удасться самому заработать. И не жалуюсь. Потому что понимаю, что просто так мне никто и ничего не обязан. А некоторые хотят чтобы они бухали целыми днями, кайфовали, а государство им все это обеспечивало.
Даже у меня на родине уровень коррупции не в пример выше, аттестат школьный без взятки не получишь. Про безработицу и уровень образования я вообще молчу.
Fublin (26.09.2011/06:53)
Ну а сам как, ток по чеснаку, счистаешь это правильно или нет ?
Если обьективно оценивать, то это может и правильно.
Но нужно учитывать, что в каждом вузе, для каждой специальности нужен особый подход.
Нельзя всех под один шаблон подгонять.
А учитывать это конечно никто небудет.
кто-то пишет что виноват президент в фиговой жизни деревень. гг.
Вот сами подумайте и прикиньте примерно сколько во всей России деревень и теперь прикиньте если президент будет все эти деревни каким-то образом развивать как вам хочется. гг.
Он просто напросто не сможет этого сделать. А теперь подумайте что деревнями занимается вовсе не президент и в закрытии каких-то калошных заводов виноват не он, а главы деревень, посёлков и т.п. которые не добиваются развития деревень, а просто пытаются в большинстве своём нажиться.
А то что обвиняете тут Путина, Медведева во всех бедах вообще бредом кажется.
Общими вопросами страны они занимаются что-то делают, а на сколько хорошо делают это уже не известно. Других нет чтобы сравнить и не известно как бы сделал тот самый другой президент. И кстати за то время пока Путин был на посту, он вытянул Россию из так скажем попы. И опять же никто другой не нашёлся который мог бы это сделать, а может сделал бы ещё хуже.
Fublin (26.09.2011/06:57)
В моногородах, где например закрылась какая нибудь фабрика калош - работала чтоб просто была работа у людей. Работы фактически нет.
Про сёла и деревни я вобще не говорю. О них вспоминают только когда
Деревня. А почему бы вам не найти грамотного человека(такой в деревне должен быть), который бы составил бизнес-план. Получите деньги. Откроете столярный заводик, или как там называется.. А уж парней рукастых в деревне полно. Просто никому нихочется этим мозг забивать.. вот и всё..
Cron (26.09.2011/06:59)
Это все чушь. Даже если введут никого это не остановит. Если уж дети ЕГЭ списывают как два пальца, то студенту с опытом списывания вообще халява
Это не чуш, у нас в некоторых вузах (являющихся отделениями Московских) уже проводят подобные экзамены.
Планируется, что проводить эти тестирования будет независисмая компания (даже с какойто американской компанией планируют сотрудничать).
+ Правительству нужны люди со средним образованием, ПТУшники. Они сами об этом неоднократно заявляли. Они прикрутят гайки на экзамене и отправят большую часть получать среднее образование.
Cron (26.09.2011/05:51)
Сделали. Если ты не видишь, не значит, что они бездействовали.
Я их не защищаю, мне вообще глубоко на них. Но все познается в сравнении.
Покажите мне президента который делает для своей страны бол
Закупка резинового оружия для армии, коррупция, война с применением всех видов вооружения кроме ядерного против народа в своем составе. Ты считаешь это достижениями? Ни фига. Это показатель того что страной руководит быдло
Я живу в деревне. Толи в поселке. Хз. Живу в курортом районе короче. Возле Анапы. В поселке стоит развлекательный центр ("Кавказкие легенды" загуглите). После того, как его поставили, начала деревня развиваться
Каждый день по 30-50 автобусом приезжает. И это не предел. При нём нам сразу провели газ. Поставили вышку для связи.
Когда был в началке, учился в гимназии. Платили 340руб/месяц. Но при этом мы учились по другому, то есть на более высоком уровне
Мама работает в больнице сестрой-хозяйкой. Отец работает строителем-отделочником. Дом большой. Хороший ремонт. Новая мебель. Техника. Еда есть. Одежда есть. Газ есть. Вода есть. Свет есть.
Всё отлично.
---
Поддерживаю Юрку и Макса
Ruslan777 (26.09.2011/08:00)
Закупка резинового оружия для армии, коррупция, война с применением всех видов вооружения кроме ядерного против народа в своем составе. Ты считаешь это достижениями? Ни фига. Это показатель того что с
Мы видимо в разных странах живем.
Взять бы вас всех недовольных и отправить на годик куда-нибудь в Эфиопию, или в туже Грецию
KALASHHNIKOV (26.09.2011/07:49)
Деревня. А почему бы вам не найти грамотного человека(такой в деревне должен быть), который бы составил бизнес-план. Получите деньги. Откроете столярный заводик, или как там называется.. А уж парней р
Попробуй открой...
Мало того что с документами сколько провозишся и сколько потратиш (этих 55 тыс. нехватит), так потом ещё и несможеш никуда свою продукцию даже по себестоимости впихнуть.
Да и все рукастые давно уже уехали в города, чтоб хоть какими-нибудь дворниками и охранниками устроиться, лишбы за что-то жить и детей в школу отправлять.
------
Simba
не добиваются развития деревень, а просто пытаются в большинстве своём нажиться.
А кто спрашивается должен за ними следить?
Вышестоящие структуры? А они почему не следят? За ними ведь тоже должен вестись контроль.
------
И меня добивает, когда Путин сидит перед телекамерами и расхваливает палицию, типа:
Посмотрите, теперь у них будет зарплата от 30-35 тыс., не точто 3,5 тыс. у медсестры, которая седит справа от меня. Будет с чем сравнить при выборее профессии.
Ему должно быть стыдно такое говорить.
Кстати у нас в одном из районов был случай, что медсестра получила зарплату и её нехватило даже заплатить за коммунальные услуги.