Какой выбрать телефон ?

662
.
КЕК
Jane (27.09.2011/20:08)
чего, самсунги щас лучше пошли, чем 6лет назад?
только те, что на андроиде
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А кто может посоветовать нормальный Смарт, чтобы и по функционалу был хороший и чтобы прочный как старая нокиа "кирпич". Такой чтобы и гвозди забивать можно было?

Шутка конечно, но действительно чтобы прочный был, противоударный. Я по магазинам сколько не смотрел, ниче такого не видел. Хотя однажды видел в каталоге с суперпрочным корпусом, но не помню как называется.
.
КЕК
Pillott (27.09.2011/20:13)
А кто может посоветовать нормальный Смарт, чтобы и по функционалу был хороший и чтобы прочный как старая нокиа "кирпич". Такой чтобы и гвозди забивать можно было?

Шутка конечно, но действитель
мой нокиа 5228 после покупки дня через два , падал очень сильно и ему уже почти год , а он все нормально работает
.
Блиносвёрт ?
не знаю, я с тех пор, как 5лет назад нокию купила,вобще телефонами перестала интересоваться, настолько нравится, устраивает, не устарела, и тд
.
Jane, а какая у тебя?
.
Блиносвёрт ?
Pillott, N72, на тот момент был один из самых крутых смартов, стоил дорого, но цена оправдала качество и до сих пор телефон как новый, даже не форматировала ни разу, и внешне сохранился в отличном состоянии!
.
сeнсор (27.09.2011/20:18)
мой нокиа 5228 после покупки дня через два , падал очень сильно и ему уже почти год , а он все нормально работает
У моего сына точно такой же. Но мне он че то кажется хлипким, думаю если его прижать нечаянно то он треснет.
.
Jane, да знаком с тем смартфоном, хороший старичек. У меня похожий был, вернее из той же серии 5230. Но там кнопки маленькие и не удобные для моих пальцев.
.
КЕК
Pillott (27.09.2011/20:27)
У моего сына точно такой же. Но мне он че то кажется хлипким, думаю если его прижать нечаянно то он треснет.
все сенсорные кажутся хлипкими.., но нокиа кажется мне самым крепким из тех сенсорных, что я пользовался.. Да и вообще этот телефон у меня всех дольше служит, обычно телефоны у меня на 6-7 месяце ломаются гг
.
сeнсор (27.09.2011/20:34)
обычно телефоны у меня на 6-7 месяце ломаются гг
Я в 2009 году восемь телефонов ухайдокал по разным причинам
Мне нужно что-то, что не боится ни воды ни ударов. Из старичков есть такой телефон с титановым корпусом, но он безнадежно устарел. Хотя когда-то стоил 600 баксов и считался крутым.
Всего: 36